так отсюда и берется ценообразование рынка, один выложил, второй на его цену посмотрел, ага у меня лучше/хуже на ремонт мне/ему надо примерно столько. Третий посмортел на ценник двух и то же в этих рамках и так дальше и дальше. И из за такого у нас в стране мутное ценообразование на БУ автопром, финик 04 года в полном фарше стоит как древний гелик или кукурузер, отличный как я считаю внедорожник ШБ стоит как тазик. Кто то скажет опять же про надежность, не думаю что те люди которые брали данные авто в 90-х использовали их в покатушках ибо ценник на них и содержание было заоблачным. Появились более дешевые аналоги вот их и катали в говны. У меня у соседа ШБ в одних руках с нуля 1995 года, да есть косяки свойственные возрасту, но не капитальные и не очень существенные. Это как с зарплатой на пассажирском флоте..... раньше всем пофиг было торговали рыбой и икрой, а как лавочку прикрыли все взвыли, зарплато то не подымалась(((( никто никуда не обращался бучу не поднимал, а теперь пожинаем плоды тех времен.