Эх ребят, спасибо всем за советы, да материалы, но, как говорится, shit happens(
сегодня ходили получать визу и нам ее не дали. Якобы, мы не смогли их убедить, что мы не иммигранты.
неоконченная учеба (еще 1,5 года) их не смутила. просто нет и все, как будто лицом не вышли. честно говоря, очень обидно, мечта детства все таки.
честно говоря, даже не знаю что не так сказал, или может в анкете где то накосячил? вообщем, молодые семьи без детей их не особо интересуют. в планах пока не знаю когда пытаться в следующий раз, опять сейчас выкладывать 26к за две визы и не факт что ее дадут очень не хочется, хотя деньги то есть. читал, что часто дают визу через агенство, они оформляют это как турпоездку групповую.
в европу неохота, эти деньги и время я бы с бОльшим удовольствием потратил в сша. не привлекает почему то европа, ни древней культурой ни эммигрантами-беженцами. да и вообще она какая то маленькая) возможно поеду кататься по России-матушке.
накоплена, кстати, довольно приличная сумма и задумался, что с ней делать. как известно, копить деньги долго и муторно, а удовольствие это обычно приносит посредственное, а жизнь то идет. размышляю, о покупке всем известной тахи из самары) а может сначала чуток блейзер доделать и на нем прокатиться, хоть понять что мне нужно. ну это все мимо кассы.
как говорит моя жена, надо переспать с этой мыслью, об отказе в визе.
эх, а ведь маршрут был построен почти с точностью, присмотрены машины в аренду, желаемые достопримечательности и парки. и все же, обидно.
так что такие дела