размер резины напишите, пожалуйста.
в апреле, как придет аванс - свяжусь с вами и заберу.у мну как раз лето будет на 17ке. и зима, теперь, тоже.а то 15ки ну совсем не так смотрятся.
Макс,орентируйся на те числа,как деньги тебе на карту упадут ;)Никому не в обиду!Так-то можно и забронировать..А хотелки и у меня были,тока я их не озвучивал
Цитата: Сергей7456 от Марта 30, 2016, 04:48:48 amМакс,орентируйся на те числа,как деньги тебе на карту упадут ;)Никому не в обиду!Так-то можно и забронировать..А хотелки и у меня были,тока я их не озвучивал все верно - кто первый - того и тапки.но, если Сергей попросил раньше - я уступаю пальму первенства ему.никаких обид.
Цитата: DennisSV от Марта 30, 2016, 10:59:51 amЦитата: Сергей7456 от Марта 30, 2016, 04:48:48 amМакс,орентируйся на те числа,как деньги тебе на карту упадут ;)Никому не в обиду!Так-то можно и забронировать..А хотелки и у меня были,тока я их не озвучивал все верно - кто первый - того и тапки.но, если Сергей попросил раньше - я уступаю пальму первенства ему.никаких обид. ;DДенис,я себе уже приобрёл колёса!Ты извини если зацепил ???Туго сейчас с продажами.Продавец думаю конкретики хочет