Автор Тема: АКПП Радиатор охлаждения коробки. Трубка. Перетерлась. Тахо 840  (Прочитано 8026 раз)

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн Smoleff

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
  • Устал! 8 916-671-89-81.
Если кому интересно! Сегодня посмотрел с ямы-протёрлась от маслёнки маятника.
Поставил хомут как на дома на водопровод с бенз.стойкой резиной пока держит(80 км.),в воскресение на замену!
Каждому своё! Ваз 2101;2108;"2199"Каблучок";
РАФик;Уаз-469+буханка;"Транзит";Эскорт;Фокус-2;ЗИЛ-131;Опель-Омега;
"Газель" 3 шт.;Пежо 407;Тахо 840; "Майбах"(в мечтах, ночью,под одеялом).....чёй-то забыл! Во,вспомнил-Ераз!

Оффлайн tahosh

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-0
Господа! Хочу посоветоваться! У меня сегодня перетёрлась одна из трубок идущая к радиатору охлаждения масла коробки! Перетёрлась не совсем а только до дырочки но масло вытекает. Вот подумал,а если временно внедрить хомут с прокладкой из резины?
Там вообще давление какое?
К слову- меняли трубки погода назад"спецы" и Шеви+ и проложили прямо над шаровой!
вот она и тёрлась потихоньку!
Рад буду Вашим  советам!!!!!!!!!!!!!!! :happy2:

Господин Smoleff в следующий раз за криво созданное название темы буду наказывать.
Господа! Хочу посоветоваться! У меня сегодня перетёрлась одна из трубок идущая к радиатору охлаждения масла коробки! Перетёрлась не совсем а только до дырочки но масло вытекает. Вот подумал,а если временно внедрить хомут с прокладкой из резины?
Там вообще давление какое?
К слову- меняли трубки погода назад"спецы" и Шеви+ и проложили прямо над шаровой!
вот она и тёрлась потихоньку!
Рад буду Вашим  советам!!!!!!!!!!!!!!! :happy2:

Господин Smoleff в следующий раз за криво созданное название темы буду наказывать.

Прокладка из резины и хомуты не вариант. У меня такая фигня на ниссане была. Помогло ровно на один день.

Оффлайн игрок

• АРБИТР
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +36/-6
у меня как-то зассала трубка в аккурат на границе, хорошо очереди не было. но и так была вероятность, что не пустят - лилось тонкой струйкой, а машину глушить нельзя (это на девильке было, там стартер в таком месте располагается, что от нагрева, ну и старости, просто клинил минут на 20-30, пока не остынет машина). в печорах, прям на заправке были куплены три хомута, отрезан кусок шланга, валявшегося на обочине, дырка поджата хомутами. так и ездил потом еще пару месяцев
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RAM VAN 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold&Burned=-