Автор Тема: Самодельные пыльники моторного отсека. Тахо 400  (Прочитано 6239 раз)

Оффлайн redmolot

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
Д.Д.
Родные резинки,до неприличия малые в стандарте,после бодика превращаются в стринги на бегемоте.
Взял 4-х мм МБС резину (1200*1600 мм).Сначала по месту вырезал лекало из картона с запасом по размерам.Перенес на резину.Резину еще раз по месту подогнал-подрезал.Все делал не снимая колес.Крепил на нерж.крепеж в предусмотренные дырки в подкрылки (и две дырки досверлил).Затянул от места крепления брызговика до кронштейна крепления бампера.Рамы,ваапче,не видно. Колхозю таким образом уже на второй 400-й.
Размер резины брал с учетом колхоза шторок в задних арках.
Вопчем,если у мну-рукожепого получилось,то рекомендую и Вам попробовать.
Если влом,то могу пошукать в гараже снятые родные резинки(вроде не выкидывал) и отдать Вам.
С уважением,Сергей

Будет конечно прекрасно если у вас завалялось за ненадобностью сие нужное мне добро!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн redmolot

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
На Тахо.
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=35393.msg681789#msg681789
А как такой материал называется, что то первый раз такой вижу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Онлайн KOSER

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +98/-2
Д.Д.
"Да,Х.З. как его обозвать.Есть у нас рынок барахольщиков-"Птичка".Там люди и постоянные лавки пооткрывали.Там и нашел.Материал интересный и,на первый взгляд, не дешевый.Полоса шириной 600мм.Продается погонной длинной.900 руб п.метр.Двухслойный.Армирован между слоями.Один слой резина,другой гуттаперчивый пластик.В меру пластичен и приятен в работе.Раскраивал обойным ножем.На фотках есть какая-то идентификация-"Raychem".Можно погуглить."
Но,на барахолке он кончился.Видать комуниздить больше неоткуда.Поэтому, на Субур пришлось взять МБС резину 4мм.
С уважением,Сергей.
З.Ы.Телефон и координаты ,куда высылать резинки в личку.
Ш.Тахо,3d,TBI (был)
СУБУР 400(1500) 1999г.в.-Белый Пароход(к услугам Клана---в Волгограде и окрестностях)
89о23639345