Автор Тема: Куплю двигатель Блейзер 2.2  (Прочитано 6728 раз)

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
Re: Куплю двигатель Блейзер 2.2
« Ответ #15 : Июня 01, 2015, 07:55:09 am »
да мож и не прошли, просто мы евреями стали)
Могу с тобой поспорить.
Сравни цены в этом же Экзисте год назад и сейчас.
Раньше я покупал деталей на капиталку 2,2 на десятку. Счас с поршнями двадцатка.

Да и на разборках цены в два раза взлетели.

ТС: это не одна из пермских машин? Тёмно-зелёная или голубая?
Движение-это жизнь.

Оффлайн МДА

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #16 : Июня 01, 2015, 04:10:35 pm »
Я недавно на сайте и не очень ориентируюсь в нём ещё.  Вы двигатель 2.2 в настоящее время ремонтируете? Если да, то на каком этапе. Нужны советы. Я почти все детали уже заказал в ексисте. Могу помочь с номерами если надо. И у меня всётаки есть кое какие вопросы по деталят дрыгателя.

Оффлайн propulsion

• Подшипник
« Ответ #17 : Июня 01, 2015, 05:16:09 pm »
ТС: это не одна из пермских машин? Тёмно-зелёная или голубая?

Недалеко, Свердловская область, цвет примерно такой. А в Перми выставлен на Авито подобный за 70000, с зеркальной тонировкой.

Я недавно на сайте и не очень ориентируюсь в нём ещё.  Вы двигатель 2.2 в настоящее время ремонтируете? Если да, то на каком этапе. Нужны советы. Я почти все детали уже заказал в ексисте. Могу помочь с номерами если надо. И у меня всётаки есть кое какие вопросы по деталят дрыгателя.

Я ничего еще не покупал и не ремонтировал. Думаю взять авто с нерабочим движком, вот и хочу узнать у бывалых, стоит оно того или нет.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
« Ответ #18 : Июня 01, 2015, 07:30:30 pm »
Я недавно на сайте и не очень ориентируюсь в нём ещё.  Вы двигатель 2.2 в настоящее время ремонтируете? Если да, то на каком этапе. Нужны советы.
Какой шустрый... ;D  Прям ведь требуется ответ.

Думаю взять авто с нерабочим движком, вот и хочу узнать у бывалых, стоит оно того или нет.
Всё зависит от цены.
Я последний 2,2 взял за 60 со стуканутым мотором и в весьма приличном кузове - под сотку сверху туда точно влезет.
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=5116.msg1110646#msg1110646
Такие варианты имеет смысл брать в районе полтинника,ибо кроме мотора скорее всего там всему трындец,как обычно.
« Последнее редактирование: Июня 01, 2015, 07:52:14 pm от Слава 43 »
Движение-это жизнь.

Оффлайн propulsion

• Подшипник
« Ответ #19 : Июня 01, 2015, 08:19:03 pm »
Такие варианты имеет смысл брать в районе полтинника,ибо кроме мотора скорее всего там всему трындец,как обычно.

Спасибо, реально ценная инфа. Под сотку это много, я рассчитывал на 50000 вложений примерно.
Вот он: http://auto.e1.ru/car/used/chevrolet/blazer/7125862

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #20 : Июня 01, 2015, 10:11:15 pm »
могу поделиться своим мнением, перед тем как в свой двигатель лезть, просмотрел варианты покупки опеля гнилого (или без документов) но с рабочим двигателем. было несколько вариантов по совсем бросовой цене - в пределах 15 тыщ, ОМЕГА А или Б и сенатор был.... там правда пришлось бы больше повозиться переставляя двиг вместе с коробкой, карданом ну и сопутствующая электроника... с ОМЕГОЙ проще, пусть всего 2л а не 2.2, за то распределённый впрыск и с запчастями проще и коробка родная остаётся на машине.... на мой взгляд более благодарное дело поставить распределённый впрыск вместо моно) но мой двиг оказался не настолько плох, и не пришлось в него много вкладывать.
к стати всегда было интересно, насколько вероятно поставить опелёвский V-6 (естественно с коробкой) казалось что места ему под капотом хватит, но в изысканиях продвинуться не пришлось)))
« Последнее редактирование: Июня 01, 2015, 10:19:43 pm от Игорь НиколаИч Шумаher »
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
« Ответ #21 : Июня 01, 2015, 10:42:43 pm »
я рассчитывал на 50000 вложений примерно.
Чудес не бывает. Не придумай его за сотку покупать.
Порогов нет,скорее всего моторный щит дырявенький.
Что нужно сделать с мотором,чтобы пару шатунов с коеном погубить? Да просто масло никогда не менять. Опелёшные моторы дымят и жрут - но КРУТЯТСЯ до победного. А соответственно,если жмут даже на масле - всё другое тоже доводят до ручки.

Игорь Николаич,мы пробовали ставить родную башку на ц20не - кронштейн генератора и гидрача не встаёт из-за разной высоты блоков. А так всё ставится. Так что мотор надо ставить с распределёнкой и с косой/мозгами.
Крутяк конечно засчёт длины шатуна меньше,но этот мотор чем громче визжит - тем быстрее едет. ;D ;D
Движение-это жизнь.

• Подполковник Клана
« Ответ #22 : Июня 01, 2015, 11:01:01 pm »
была тут тема  - на оборот на наш блок ставили голову с косой от ц20не, тоже имеет жить) я же мечтал переставить двигатель в сборе от сенатора или от омеги V-6, ну и как сосвем бюджетный вариант - в сборе ц20не,
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
« Ответ #23 : Июня 01, 2015, 11:05:40 pm »
была тут тема  - на оборот на наш блок ставили голову с косой от ц20не
Высота голов одинакова и поэтому кронштейн гидрача нормально встаёт. В нём вся засада.
Движение-это жизнь.

• Подполковник Клана
« Ответ #24 : Июня 01, 2015, 11:55:10 pm »
ну это то понятно, не понятно зачем его вообще ставить? почему не оставить родное расположение навесных агрегатов - если переставлять двигатель в сборе? ну или если хочется на ц20не поставить навесное как на родном - изготовить из куска железа проушину, прикрутить её на коллектор вместо кронштейна, и примерив кронштейн - просверлить по нему отверстие чуть выше, нарезать резьбу или насквозь болтом... по моему установка навесного - меньшая из проблем при переделке на другой двигатель) мне так к примеру сложнее сростить мозг с инжектором, )))... ладно, лирика это всё, главное - это то, что можно поставить двигатель более распространённой модификации, который будет проще в ремонте и обслуживании. ну или будет мощнее родного)

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
« Ответ #25 : Июня 02, 2015, 07:52:18 am »
ну это то понятно, не понятно зачем его вообще ставить?
Да потому что половина Вектр и Омег без гидрача. :)
Тут уж какой мотор купишь...
Движение-это жизнь.