Автор Тема: Продаю GMC Yukon DENALI 1999 (не путать с тахо)  (Прочитано 15423 раз)

Оффлайн andrey107

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
    • existmoto
Re: Продаю GMC Yukon DENALI 1999 (не путать с тахо)
« Ответ #45 : Мая 20, 2015, 09:21:32 pm »
Не пыли,пехота.Чё все такие нервные то стали.Ну не верят тебе люди,чего всех стараешься умыть то.
Есть отличный вариант : я заливают тебе полный бак,выходим на трассу,едем 100,200,ну или 300 км и ежели,как проедем километраж, зальём 10,20 ну или 30 литров соответственно,то придётся у тебя его купить ,а всем неверующим перед тобой извиниться,но ежели поболе,то пишешь ДКП( но денег я тебе уже не дам)и со спокойной совестью отчаливаешь за бугор.Как тебе вариант?По мне,так очень шикарный :afro:

P.S.этими разговорами ты мне очень одного персонажа из моей жизни напоминаешь(продал мне вот такой же индивид Тахо.пел песни,получил деньги и слился).
Так что думаю мой предложенный вариант останется без ответа.
Ну ответа то не будет,эт точно,апарат продан! А по поводу едем не едем,денег дам или нет,Я машинами с 1991 года занимаюсь,из них своя мастерская в Нью Йорке с 2000 года,и первый раз приехав сюда в 2010,поработал и у официалов,и просто на сервисах,понял одно! ДА! Были мастера и сейчас гдето может остались,но в основном...недоучки! Вроде и знаю,но только весьма и весьма поверхностно,впрочем без обид,как и ты.Если у тебя не получается приложить руки и настроить ДВС что бы не жрал бенз,то...прости......youtube тебе в помощь,или умные книжки  )))) Без обид! Я по хорошему! )

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана
  • зачОООтка: +49/-4
Re: Продаю GMC Yukon DENALI 1999 (не путать с тахо)
« Ответ #46 : Мая 20, 2015, 09:30:43 pm »
так и я ж без злобы  ;)
тут то ведь все рукожопые и элементарно не могут ДВС настраивать  ;D ;D ;D-так и ездят,как лохи с завышенным расходом бензина  :-\ :-\ :-\
а насчёт,что продал-даже не сомневался ни капельки-это ж не Тахо  ;D ;D ;D и дальше про расход можно чесать в уши малограмотным Россиянам  ;D ;D ;D
Удачи уже на чужбине-там то полегче наверно юзерам ,которые даже не знают,как масло поменять,в уши писать  ::)