Не пыли,пехота.Чё все такие нервные то стали.Ну не верят тебе люди,чего всех стараешься умыть то.
Есть отличный вариант : я заливают тебе полный бак,выходим на трассу,едем 100,200,ну или 300 км и ежели,как проедем километраж, зальём 10,20 ну или 30 литров соответственно,то придётся у тебя его купить ,а всем неверующим перед тобой извиниться,но ежели поболе,то пишешь ДКП( но денег я тебе уже не дам)и со спокойной совестью отчаливаешь за бугор.Как тебе вариант?По мне,так очень шикарный 
P.S.этими разговорами ты мне очень одного персонажа из моей жизни напоминаешь(продал мне вот такой же индивид Тахо.пел песни,получил деньги и слился).
Так что думаю мой предложенный вариант останется без ответа.
Ну ответа то не будет,эт точно,апарат продан! А по поводу едем не едем,денег дам или нет,Я машинами с 1991 года занимаюсь,из них своя мастерская в Нью Йорке с 2000 года,и первый раз приехав сюда в 2010,поработал и у официалов,и просто на сервисах,понял одно! ДА! Были мастера и сейчас гдето может остались,но в основном...недоучки! Вроде и знаю,но только весьма и весьма поверхностно,впрочем без обид,как и ты.Если у тебя не получается приложить руки и настроить ДВС что бы не жрал бенз,то...прости......youtube тебе в помощь,или умные книжки )))) Без обид! Я по хорошему! )