Автор Тема: С 11 января повышены таможенные пошлины на иномарки.  (Прочитано 25726 раз)

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6000/-6000
И что самое печальное - в СМИ тишина об этом

Об этом как раз я и говорил, когда критиковал манеру нашей власти замалчивать невыгодное властям происходящее. Власть мочится в штаны от страха, чтобы это не переросло в волну недовольств в стране. СМИ подконтрольны, а альтернативы никакой - что мы можем принять на свои ТВ и радио, кроме гребаных "разрешённых" программ??? А тех, у кого в силу материального достатка есть спутниковые источника приема сигналов и т.д. просто слишком мало, да из них к тому же наверняка только десятая часть понимает хотя бы английский язык (самого распространенного в СМИ).
Умный поймёт сам, а глупому объяснять бесполезно.

Оффлайн Игорь НБ

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +34/-3
  • Бывший Choza.
Власть.Что значит власть?Участковый тоже власть.В Колмыкии тоже своя власть.И в Башкирии тоже своя власть и что они там от себя косячат полностью неизвестно.Помнится менты целый город отбуцкали и что?Автоваз и Камаз считаю надо поддерживать вопрс как грамотнее.Вспомните по TV было сказано главой государства ,что половина денег разворовывается при выполнении той или иной программы.Вот с этим и надо бороться.Самый прикол ,что одного приняли в день борьбы с корупцией.По поводу Дальнего Востока наверно японцам или немцам надо там завод сборочный построить.По поводу митингов и манифистаций-посмотрите что творится в Европе -мрак ,безнаказанность обдолбанных борзых студентов в полицию швыряют чем попало, а они молчат.Лично если б мой магазин собрались жеч стал бы стрелять по толпе ,но не насмерть естественно ,а так человек 5-6 покалечить и нормально -тише будут.Полицейский засадил в моставую пуля рикошетом убила погромщика, а его делают козлом отпущения-мрак.Полиции в этом случае надо вообще развернутся и уйти по домам семьи защищать ,и пусть эта толерантная власть толерантно договаривается с нетолерантными чегиварами.Повышение пошлин тоже считаю не правильным поступком, может надо было пораньше население уведомлять и пошагово делать.С ув.
Блайзер 95 г. с кочергой.

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
Власть.Что значит власть?

В моих постах слово "власть" имеет собирательное значение. Иначе говоря - кому на Руси жить хорошо  :)

Никто не покушается на Ваше право поддерживать АВТОВАЗ и (или) КАМАЗ, равно как и любое другое предприятие. Их "по-умному" уже десятилетиями поддерживают, да не в коня корм. Единственная просьба, поддерживайте своими личными деньгами, купите "Жигули" или "Самару", приобретите акции КАМАЗа, например. Можно также пожертвовать деньги на организацию раздачи бесплатного супа для работников автопрома, когда их, надеюсь, начнут вышвыривать на улицу за  ту гадость, что они производят. Только, повторяю свою просьбу - пожалуйста, за свой счёт  :)

P.S.
Участковый инспектор милиции действительно является представителем исполнительной власти, однако в данном случае как источник народных бед не рассматривается  :)

« Последнее редактирование: Декабря 22, 2008, 05:53:21 pm от КонстантинВ »

Оффлайн Игорь НБ

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +34/-3
  • Бывший Choza.
Кому на Руси жить хорошо?Я так думаю что это вопрос или утверждение больше философского порядка ,т.к. любой человек в чём то живёт не хорошо и количеством денег и власти это не измеряется ,известно чем больше денег тем более их не хватает и мозг работает на наживу ,соответственно хорошей жизнью это не назовёш, да и власть абсолютной не бывает приходится постоянно в напряжении быть как бы не подсидели ,что тоже не гуд.Российский автопром лично я поддерживал очень неоднократно ,как и многие.Если будет от него предложение меня заинтересующее, почему бы нет?По поводу работяг что выпускают гадость- так что дают то и выпускают и кушать хотят и семью кормить, поэтому и на митинг ходят т.к. обязаловка.По поводу участкового Вы правы, в данном конкретном случае не является источником ,а вот таможенный инспектор ,рядовой ,который в Калининградской области на таможне перегонщикам лапщу на уши вешал по поводу повышения пошлин таковым является.С ув.
Блайзер 95 г. с кочергой.

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
Российский автопром лично я поддерживал очень неоднократно

Аналогично. Последняя отечественная автомашина, о коей упоминал неоднократно, запомнилась просто выдающейся отвратностью - ломалась КАЖДУЮ неделю. Автокошмар длился до тех пор, пока в мою жизнь не вошла моя нынешняя машина, сущее наслаждение и оргазм по сравнению с предыдущим апокалиптически-механическим чудовищем, исчадием неизлечимо больного автопрома. После этого решил для себя - российскую машину - только по приговору суда!
И конечно же, работяги не виноваты, что выпускают устаревшее барахло, но они сильно-пресильно виноваты в том, что даже это барахло они собирают, забивая шурупы и завинчивая гвозди, одновременно борясь с перманентным похмельем и страдая клептоманией.

Забираться в философские понятия не хочется, на это никакого информационного пространства, арендуемого форумом, не хватит. Да и всё равно останемся при своём мнении, скорее всего.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Парни, вы о чем спорите?

Прав Костя, если поддерживать, то самому ... а нас пытаются заставить сесть на жигули, ничем не заинтересовав и предложений интересных от них не будет, Игорь, никогда... потому, что они знают, что им всегда государство поможет и клепают не машины, а чермет. И будут они проедать и пилить эти денежки еще много лет, пока не кончатся или власть не поменяется... С другой стороны прав Игорь, что надо поддерживать отечественных производителей, чтобы не было массовой безработицы и социальных потрясений. Но кто его поддерживает? Ты и я и еще все те парни, которые хотят ездить на не новых, но машинах по СОБСТВЕННОМУ выбору, а не по указке сверху! Вот вы и заплатите увеличенные пошлины, а эти деньги (ваши) отдадут камазу и вазу, чтобы они не сдохли....
 Но у нас опять подменяют понятия! Подъем пошлин стоил немало денег для лобби, его продвигающих. Деньги надо отрабатывать... а Дальний восток денег не давал - их надо дубинкой по затылку и пусть сидят не рыпаются, а то еще больнее будет ... Вот и вся арифметика .... Благими намерениями выстлана эта дорога ... и все знают куда она!!

По поводу европы хочу сказать, что власть в греции просто обгадилась в штаны, как любая власть при народном бунте.
А в людей, которые громят магазины не стреляют там потому, что все, в нормальных демократических странах покрывает страховка!  :afro: ;)
А как произошло убийство 16-ти летнего пацана мы не знаем .... кто виноват - тоже ...!
Но вот реакцию на это мы видим и слышим хорошо!
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
Но вот реакцию на это мы видим и слышим хорошо!

Терпение нашего народа превосходит греческое... а уж слова "жаль, что превосходит" или "хорошо, что превосходит" добавьте сами, кому как нравится  ;)
А вы, кстати, обратили внимание, с какой жестокостью наша власть силами милиции расправляется с недовольными? Словно протестовать вышли не такие же люди, как они сами, не сограждане, лишь недавно послушно шедшие к избирательным урнам, а враги, которых надо максимально беспощадно подавить, чтобы неповадно было. Воистину основной враг народа России - российская власть. И в наших избирательных урнах сейчас - не бюллетени ненужные (все равно заранее ясно, кого "выберут"), а прах остатков демократии... 
« Последнее редактирование: Декабря 22, 2008, 08:58:46 pm от КонстантинВ »

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
Была б польза от того, что они там творят ... ведь громить магазины и кидать камнями в полицию ума много не надо!  :(
Посмотрим...

Главное сейчас то, что происходит у нас в стране! А у нас сейчас происходит то, что НАС хотят стравить и разбить на два лагеря, которые сами друг друга погрызут!!! а оставшихся победивших посадят по 206-ой!
Вот на что нельзя вестись никогда !!!! Мы в одной лодке!!!

-

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
Была б польза от того, что они там творят ... ведь громить магазины и кидать камнями в полицию ума много не надо!

Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не призываю ни к каким противоправным действиям.
Протестовать надо с умом, от битья витрин выгода только стекольщикам. Но показывать своё недовольство нужно, иначе совсем на шею сядут.
И на какие два лагеря нас хотят разбить? Противников и защитников автопрома?  :)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
И на какие два лагеря нас хотят разбить? Противников и защитников автопрома?  :)
А без разницы, как назвать .... но вообщем, да!

-

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
но вообщем, да!

Думаю, на этом форуме сторонников росавтопрома найдётся немного  :) Крестоносцы ездят на гордых и породистых скакунах, а не на подагрических и хроменьких осликах, да простят мне ослики оскорбительное сравнение с автотазом...   :)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
Не то я хотел сказать ... или не так чтобы меня поняли...

за всяким тазом стоят люди: и простые, чьи судьбы решаются и сложные, кто на этом поимеет денег и проч.
и за всяким не тазом тоже люди: и простые, кто гоняет машины и зарабатывает этим свой нелегкий хлеб, кто покупает их и хочет, чтобы еще и на хлеб осталось и те, кто всем им показывает, что вон они те, от кого все ваши беды (и ваши... и ваши).

Вот тут бы дядю того и послать подальше ....

-

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
Вот тут бы дядю того и послать подальше ....

Надеюсь, речь не обо мне  :)

Я понял, что ты хотел сказать.

Оффлайн AlexAH(dr.)

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +72/-0
Сколько воду не лей, а ВАЗ не исправить!
Даже GM это не удалось...
ВАЗ это не автопром, ВАЗ это система!
Это просто уникальный случай! Десятилетиями делать фактически одну модель!
И пытаться на этом заработать?
Фантастика!
А вот денег отмыть можно сколько угодно.
А любой власти нужны деньги.
Так что круг замкнулся...
Chevrolet Blazer LS, 4.3 CPI, Black,
2-Door Model, 4x4, 1995, USA. Был...

Сейчас: SsangYong Kyron II, 2.3, 6АТ, Lak

Елена

• Гость
Решение о повышении пошлин на иномарки пересматриваться не будет. Об этом заявил вице-спикер Госдумы Владимир Пехтин, передает «Итар-Тасс». По словам слуги народа, постановление о повышении пошлин принимали так быстро, потому что ситуация в экономике изменяется очень стремительно и нужны были срочные меры. Однако господин Пехтин попытался заверить журналистов, что повышение пошлин это лишь временная мера. И¸ видимо, в будущем высокие ставки на подержанные иномарки будут отменены.
http://dirty.ru/comments/245501   -как это во владике
а это Москва,очень содержательное видео.Жаль,мы не учавствовали.
« Последнее редактирование: Декабря 23, 2008, 12:06:34 am от Елена »