Если кому надо со стеклом подсобить- свистните мне. У меня есть стекольщики хорошие.
Цитата: Andrey V Ka от Марта 22, 2015, 10:36:42 pmИ если всем этим обставить гараж знатный бомжатник получится.Бгы..у мну в данный момент процесс обратный.Справа от двери и слева где рамы- все убрали сегодня до бетона.Там теперь только Бак с водой и коляска с мусором(до завтра) все моторы в толикову каморку свезли- Вовочка матами ругацца буит завтра. Завтра на очереди еще четверть бокса.Мож еще чего продавать буду
И если всем этим обставить гараж знатный бомжатник получится.
Цитата: rewers22 от Марта 22, 2015, 10:51:17 pmЦитата: Andrey V Ka от Марта 22, 2015, 10:36:42 pmИ если всем этим обставить гараж знатный бомжатник получится.Бгы..у мну в данный момент процесс обратный.Справа от двери и слева где рамы- все убрали сегодня до бетона.Там теперь только Бак с водой и коляска с мусором(до завтра) все моторы в толикову каморку свезли- Вовочка матами ругацца буит завтра. Завтра на очереди еще четверть бокса.Мож еще чего продавать буду Не поверю пока сам не увижу Нельзя убрать все, что робот насрал.
я видел .еще думаю а нафига столько красивых блоков.
чем его отмыть, что бы блестел как новая кастрюля, вот вопрос
Блоки остались еще? Поршня с шатунами есть для опоры стекла?
Хорошая тема, красивая. А сколько ж весить будет такой столик и как его перемещать?