Автор Тема: Ограничение эксплуатации ТС старше 15 лет  (Прочитано 9795 раз)

Оффлайн oldvalenok

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +12/-0
Re: Ограничение эксплуатации ТС старше 15 лет
« Ответ #30 : Февраля 27, 2015, 12:36:21 pm »
шайтан арба, это крези-патриотик стайла, для тех кто не трус.
По теме: коммерческий хлам надо запрещать согласен. К частным владельцам старых авто могут применить доп. налог на использование старья, но в этом случае я лично буду платить лучше этот оброк, чем ездить на приоре
Chevrolet Suburban II'84, 5.7 Extra Long AWD-был
Jeep Grand Cherokee WJ'00,4.7-был
Chevrolet Tahoe '04,- был
Opel Campo реднек-пикап - был

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #31 : Февраля 27, 2015, 12:45:19 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Лучше 20-ти летний камаз из арбузтранса, так как он частный и за ним смотрят, дабы с перевала не улететь, чем двух-трёх летний китайский самосвал, который имели и в хвост и в гриву круглые сутки, без нормального ремонта, по тому что цель выжать с него как можно больше бабок и как правило хозяину пох на состояние транспорта.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +161/-5
    • А мне все по....., я сделан из мяса.
      • Всем лодку на крышу
    « Ответ #32 : Февраля 27, 2015, 01:09:53 pm »
    Лучше 20-ти летний камаз из арбузтранса, так как он частный и за ним смотрят, дабы с перевала не улететь, чем двух-трёх летний китайский самосвал, который имели и в хвост и в гриву круглые сутки, без нормального ремонта, по тому что цель выжать с него как можно больше бабок и как правило хозяину пох на состояние транспорта.
    Китайский автопром вообще с новья надо запретить...... что легковые что грузовые. уж лучше Камаз.
    https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
    Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
    Запчасти из США

Оффлайн DizelTH

• Мл.сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +0/-0
    « Ответ #33 : Марта 02, 2015, 08:07:16 am »
    Лучше 20-ти летний камаз из арбузтранса, так как он частный и за ним смотрят, дабы с перевала не улететь, чем двух-трёх летний китайский самосвал, который имели и в хвост и в гриву круглые сутки, без нормального ремонта, по тому что цель выжать с него как можно больше бабок и как правило хозяину пох на состояние транспорта.

Я вас умоляю, кто за ним следит то?

На китайской машине сам кстати ездил четыре года, досталась она мне трехлетней, могу авторитетно заявить что пока она свежая (лет эдак до пяти), с ней проблем не больше чем с любой другой современной машиной, но потом начинается звиздец)
    Chevrolet Tahoe 1995 3-door
    Ford Explorer 2 2000
    Nissan 300ZX turbo z31 1988

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • зачОООтка: +10/-10
    • 8-903-652-два2-42
    « Ответ #34 : Марта 02, 2015, 09:26:07 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
    Я вас умоляю, кто за ним следит то?
    Хочешь сказать, что Камаз 20+20 тон идёт через перевал неисправным? Другое дело общая усталость от времени.

На китайской машине сам кстати ездил четыре года, досталась она мне трехлетней, могу авторитетно заявить что пока она свежая (лет эдак до пяти), с ней проблем не больше чем с любой другой современной машиной, но потом начинается звиздец)
    Это если он твой, а если он дядин и на нём херачат круглосуточно, то он через год в хлам, если не раньше.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн bort_44

• Мл.сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +2/-0
    « Ответ #35 : Апреля 28, 2015, 12:57:26 am »
    Полностью с Вами согласен,есть куча примеров когда берут машины в лизинг и укатывают их вдребезги дешевый персонал, тк собственнику пофиг на технику главное прибыль.(сам Гл.механик нагляделся на такие вещи у соседей)