Автор Тема: горит чек Юкон 2004 г  (Прочитано 6363 раз)

Оффлайн Mantis

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-2
Re: горит чек
« Ответ #15 : Ноября 24, 2014, 11:57:12 am »
вряд ли
очень может быть, Сергей.
Я к тебе приезжал с той же фигней если помнишь. Результат - случайно обнаруженный добрыми товарищами при случайной встрече - дырка в коллекторе! Отсюда лишний воздух и бедная смесь на чеке.
Кстати никто мне не сказал зачем это отверстие и что там быть должно! ;D

Автору - делать диагностику, осмотр двигателя и измерение давления в топливной. Это первично.
 А можешь заехать  как нить - я б посмотрел на фуел тримы- мне просто самому интересно.
Просто на lm7 впуске есть только одно место где может "дуть" - его обычно смотришь в первую голову.
да сам хочу заехать но с работой пока незнаю когда. Один раз договоривались уже я не смог вот и не звоню пока больше :(
По ощущением провалы на педале вроде ушли. Ошибки все погасли.
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2014, 12:07:36 pm от Mantis »
Москва
840ой Тах

Оффлайн дядя Вася

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #16 : Ноября 24, 2014, 02:41:21 pm »
Спасибо за советы!)Я нудный, пока не будет определена причина и он не погаснет - не успокоюсь)))....варианты:лямда.....дырка в коллекторе.....датчик воздуха.....бензонасос...смена заправки....будем решать постепенно....
"Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки"

Оффлайн дядя Вася

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #17 : Ноября 24, 2014, 02:42:38 pm »
но провалов в педали нет....как ехал так и едет....кушает вполне достойно.....в принципе за исключением того что загорается и действует на мозги - особо не влияет ни на что :(
"Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки"