Цитата: Mantis от Ноября 24, 2014, 11:36:14 amЦитироватьвряд лиочень может быть, Сергей.Я к тебе приезжал с той же фигней если помнишь. Результат - случайно обнаруженный добрыми товарищами при случайной встрече - дырка в коллекторе! Отсюда лишний воздух и бедная смесь на чеке.Кстати никто мне не сказал зачем это отверстие и что там быть должно! Автору - делать диагностику, осмотр двигателя и измерение давления в топливной. Это первично. А можешь заехать как нить - я б посмотрел на фуел тримы- мне просто самому интересно.Просто на lm7 впуске есть только одно место где может "дуть" - его обычно смотришь в первую голову.
Цитироватьвряд лиочень может быть, Сергей.Я к тебе приезжал с той же фигней если помнишь. Результат - случайно обнаруженный добрыми товарищами при случайной встрече - дырка в коллекторе! Отсюда лишний воздух и бедная смесь на чеке.Кстати никто мне не сказал зачем это отверстие и что там быть должно! Автору - делать диагностику, осмотр двигателя и измерение давления в топливной. Это первично.
вряд ли