на самом деле мечтал о таком бусе лет двенадцать! вот нежданная зарплата свалилась - ну я в тайне от жены её и потратил! начал поиск месяца за два... всякие варианты... даже думал в москву ехать - но вот случай!!!... нашелся он у нас... в питере...
даже знакомы с хозяином оказались. ну он видно давно хотел так сказать избавиться - ввиду большого личного автопарка. договорились на 110тр. пригнал домой - счастья полные штаны, а потом посыпалось - мост воет страшно, сальники полуосей текут , рулевые тяги и маятник разбиты, резина тоже на замену, коррозии уже много, задние двери напрочь снизу сгнили, рессора одна лопнула, ну и пороги в каком-то автосервисе валяются....... конечно ремонта много но я и не думал о халяве - потихоньку добью!!! пока сальники ехали (две недели) я мост подразобрал ну и выяснилось что подшипники диференциала подизносились... люфт у них большой. это я конечно отрегулировал... ну и дверки задние снял, переварил, волосянкой вывел в ноль и покрасил, правда уплотнители пришлось выкинуть - но в стройтоварах подходящую ленту нашел! (правда 73 руб за метр). пришли сальники, собрал, поехал - ну и вой прошел процентов на 70!!! а подвеска тоже вроде починилась... тяги по 800 рэ... и маятник 1600 по моему... а колёса зимние - аврора какая-то (корея видно) по 2600 за колёсико купил! счас коплю денюжки на косметический ремонт кузова... вроде всё... а, по салону комп - внедрил ( жена из дому второй год гонит!!!) правда трансформатор пока не осилил, так что тягаю удлиннитель на работе. сижу рублюся в игры и фильмы с друганами смотрю! резюме такое - ДАЙ БОГ СИЛЫ НА ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ!!! (первое авто которое продавать не хочеться!)