Автор Тема: Распил Блазер Елабуга 97 остатки + еще один такой же  (Прочитано 22987 раз)

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
Re: Елабуга 2,2 97 года
« Ответ #30 : Декабря 22, 2014, 08:17:57 pm »
А я ему уже бабосы перечислил... :-\
Зря. Очень необязательный гражданин.
Никакие обязательства не выполняются.
Движение-это жизнь.

Оффлайн Сеpгей

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +142/-3
« Ответ #31 : Декабря 22, 2014, 08:40:57 pm »
сюда кто-нибудь писал  andrew29ru@mail.ru, были ответы?

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #32 : Декабря 22, 2014, 08:46:30 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • А я ему уже бабосы перечислил... :-\
    Зря. Очень необязательный гражданин.
    Никакие обязательства не выполняются.
    Слава, неужто у Вас нет его телефона, Вы же восстановили ему как минимум два автомобиля.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Слава 43

• Патриот
    • Генерал-Майор
    « Ответ #33 : Декабря 22, 2014, 08:52:37 pm »
    Слава, неужто у Вас нет его телефона, Вы же восстановили ему как минимум два автомобиля.
    Больше точно не буду. >:(
    Телефон есть,но если чел в теме его не озвучил - не считаю себя в праве его публиковать.
    Движение-это жизнь.

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    « Ответ #34 : Декабря 22, 2014, 08:54:40 pm »
  • Я к тому, что позвонили бы, узнали вдруг что случилось.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Слава 43

• Патриот
    • Генерал-Майор
    « Ответ #35 : Декабря 22, 2014, 09:01:31 pm »
    Я уже в начале осени перестал туда звонить,писать,аукать...в надежде получить оставшийся должок.
    Движение-это жизнь.

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +229/-7
    « Ответ #36 : Декабря 22, 2014, 10:19:47 pm »
    Я к тому, что позвонили бы, узнали вдруг что случилось.
    Ага, случилось. Разучился писать, звонить, отдавать долги и ездить в транспортную :) На сайт то он вчера заходил...
    Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    « Ответ #37 : Декабря 22, 2014, 10:23:05 pm »
  • Ну тогда мне непонятно по чему Слава не хочет опубликовать номер телефона и о какой этике поведения может быть речь?
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Сеpгей

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +142/-3
    « Ответ #38 : Декабря 23, 2014, 08:27:19 am »
    На сайт то он вчера заходил...
    он и сейчас тут  8)

Оффлайн and_s

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +20/-0
    • Печник
    « Ответ #39 : Декабря 23, 2014, 09:36:47 am »
    вот номер 8-921-675-5о52
    всем, кто перечислял деньги, было предложено перевести их обратно почти сразу же, кто-то получил уже, кто-то остался терпеливо ждать
    поэтому смской скиньте номер карты и сумму кому за что было оплачено, прошу меня простить за сие согрешение
    по славе и должок тогда отдельно напишу, если уж тут про непорядочность заговорили, на всеобщий суд
    были действительно сделаны две машины - пикап и патрол
    формулировка задачи была простая - сделать "как себе" чтоб не требовалось глобальных внедрений долгое время
    но оказалось, что "как себе" это далеко не критерий качества
    зеленый пикап уже через несколько недель после казалось бы полной переборки и покраски полез различными элементами, что потребовало их перекраску, и продолжает цвести до сих пор, при этом из всей запрашиваемой суммы в 120 или 140 тысяч(не помню точно) я остался должен тысяч 20. За патрол же выплачено все полностью.
    задача по патролу же была - проварить все косяки так, чтобы больше не лезть туда несколько лет, и починить карбюратор (малость, а именно она доставляла много хлопот) ибо патрол используется в деревне, и в ближайшем городе даже толкового сервиса нет, не то, что карбюраторщика. В Кирове была надежда такового найти и заплатить ему любые деньги за то, чтобы все стало хорошо.
    Проходит время, и патрол начинает рваться по сварным швам, и тут все-таки загоняем на яму - а там - о чудо - есть места, куда даже не прикасались сваркой. В итоге порванный телевизор, оторванная подушка кузова и дырки на раме, плюс ко всему заглохший вконец карбюратор, на который впоследствие было потрачено не так и много денег, просто необходимо именно было найти специалиста, и очень сложно было его искать в сергиевом посаде, который оказался самым близким городом от того леса, где патрол встал. В общем, говоря о непорядочности, не скрою, что да, я в чем-то необязательный гражданин, но и свои обязательства неплохо выполнять. Мне казалось, что в ситуации рыночной экономики деньги-товар и деньги-услуги при оплате запрашиваемой за работу суммы все-таки задачи должны выполняться. Опять же, я ничего не выносил напоказ, отписываясь Славе с фотографиями, на что Слава скидывал ценник за работу, но по факту на эту скидку я так и не смог найти никого, кто взялся бы за переделку этих досадных косяков. В ходе переговоров я остался должен десять тысяч рублей, хотя эта десятка только лишь покрыла мои расходы на повтор уже оказанных работ. И вот к этому всему дополнился патрол, за который тоже была оплачена вся запрашиваемая сумма, а работ по переделке было сделано уже почти на двадцать тысяч. Да, машина старая и непрофильная, но простые решения всегда можно найти. Вот немного по патролу списком.
    1.было поставлено вместо оторванного какое-то зеркало, в котором реально не видно. За полгода можно было найти зеркало от патрола. В итоге оно отвалилось и было отремонтировано и поставлено родное. Два отверстия от саморезов в двери пришлось заделывать
    2. Освещение салона у патрола, которое  работало – после Кирова не работает. Звуковой сигнал не сделан. Так же и перестали работать габариты на зеленом пикапе, хотя все прекрасно светило до Славиного ремонта.
    3. фонарики на бампере не работали сразу. Как сказал Слава – кнопка слабовата. В итоге кнопка в размер подобрана, все светит.
    4. Карбюратор. Мы его почистили – сказал Слава.
    Как выяснилось позже – почистили не снимая. После визита к более ответственным людям – все снято, прочищено и настроено. Машина поехала как надо.
    5. Антифриз. Антифриз в бачке был, а в системе его не было. Двигатель грелся, печка не работала. Исправлено. Антифриз залит (7 литров), печка заработала.
    6. Свечи. Одна из свечей была повреждена, одно из посадочных мест не затянуто. В результате – подтеки. Исправлено. Все подтянуто, подтеков нет, свечи все заменены, машина работает ровно.
    7. Через 3000 км, сварные сопли отвалились от одной из подушек крепления кузова – появился стук. Исправлено. Все проварено, ничего не стучит.
    8. Заднее стекло не поставлено на пневмо-подъемники.  Не нашел – сказал Слава. За полгода можно найти. Исправлено. Подъемники в вазовской автолавке подошли какие-то. Все открывается.
    9. Не работал один габарит. Как оказалось – контакт заржавел. Исправлено. Причина найдена. Все работает.
    10. Воздушный фильтр был просто черный, в следствии неправильной работы карбюратора. Карбюратор настроен, фильтр заменен.
    11.  Помимо этого не была заварена выхлопная труба, был небольшой прогар, при желании можно было найти.

Но это еще не все, доверие при этом по-прежнему оставалось, и было решено приобрести еще одну машину, если кто помнит, красивый белый заднепривод, который был сделан осенью. Там была какая-то непонятка с покупателем, а с нашей стороны была готовность приобрести ее. В итоге машина-таки уехала к одумавшемуся покупателю, и Славой была предложена следующая зеленая, которая хоть и не была такой красивой, как белая, обещала быть не хуже нее механически. И тут вмешалась как раз ситуация с двумя уже сделанными машинами, которая повлияла на принятие дальнейших решений, и Славе было сказано, что нет, эту зеленую брать не охота, к тому же и не было никакого договора на этот счет, на что Слава заявил коротко и ясно "идите в ж0пу", после чего переписка с ним уже не велась, ибо разговаривать конструктивно стало сразу не с кем. Ну и немного фоток еще для закрепления материала.
    https://yadi.sk/i/3-9VcsqgdZ6Jm
    https://yadi.sk/i/Lb4v-KEFdZ6Wy
    https://yadi.sk/i/2r3wHk41dZ6Xk
    https://yadi.sk/i/O78zi55ldZ6YX
    https://yadi.sk/i/g5iBs0F3dZ6Z6
    https://yadi.sk/i/FHN73zO1dZ6ZW
    https://yadi.sk/i/6MLTiCpKdZ6aK
    https://yadi.sk/i/j-yHCtE1dZ6ah
    https://yadi.sk/i/8tNeAdTFdZ6bE
    https://yadi.sk/i/QScN-iNZdZ6bg
    https://yadi.sk/i/ijON4rRZdZ6cK
    https://yadi.sk/i/QHlPN_iPdZ6dC
    « Последнее редактирование: Декабря 23, 2014, 09:43:37 am от and_s »
    Chevrolet S10 pickup '96
    -----------------------------------
    любые печи и камины

Оффлайн Слава 43

• Патриот
    • Генерал-Майор
    « Ответ #40 : Декабря 23, 2014, 10:43:13 am »
    Я не хочу разводить срач по этому поводу.
    Ты пользовался моими деньгами почти год ,отдал их не все,а теперь выискиваешь какие-то косяки.
    Давай ещё через год вашей варварской эксплуатации все косяки соберём.
    Денег никаких с тебя мне уже не надо - я забил на них.
    И не в твоих интересах,если я озвучу все финансовые перипетии по обоим ремонтам. А также твоё раздолбайское и пофигистичное отношение к людям. Я выводы сделал,спасибо за очередной жизненный опыт... ;D
    Движение-это жизнь.

Оффлайн ZULUS

• MobilOil club
    • Капитан Клана.
    • *
    • зачОООтка: +36/-0
    • Александр
    « Ответ #41 : Декабря 23, 2014, 10:45:15 am »
    +5 баллов and_s
    Блейзер 4,3 v6 97г GMC ТРАК/КОУЧ (USA) для Елабуги   всегда доступен 916-921-1О-95

Оффлайн arblt

• Люфт
    • зачОООтка: +0/-0
    « Ответ #42 : Декабря 23, 2014, 11:01:15 am »
    +5 баллов and_s

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    « Ответ #43 : Декабря 23, 2014, 11:22:01 am »
  • +5 баллов and_s

А ты то кто?
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Слава 43

• Патриот
    • Генерал-Майор
    « Ответ #44 : Декабря 23, 2014, 11:28:06 am »
    А ты то кто?
    Это группа поддержки подтягивается.. ;D
    Вкратце так:
    - возьми в ремонт машины
    - сделай всё на свои деньги
    - потом дай беспроцентную рассрочку на 300 лет - мы может быть когда-нибудь и рассчитаемся.
    Патрол по-этому и простоял пол-года на платной стоянке,потому что ни копейки денег даже на материалы перечислено не было. Условие было такое - поступает предоплата-начинаем делать.

Народ,я ВИДЕЛ как они ездят - тут не только телевизор - раму можно пополам согнуть. :o

Да ладно,не суть.. Можно забить. Больше не буду ничО писАть.
    Движение-это жизнь.