А зеркала на круглотах подойдут? Мне нужно правое. Если комплетом,то я следующий
Салон пока в резерве целиком. Кроме 3-го ряда.
Цитата: Grinatik от Сентября 20, 2014, 11:31:37 amА зеркала на круглотах подойдут? Мне нужно правое. Если комплетом,то я следующийправое от тахи есть отдельно
Цитата: kwwk от Сентября 20, 2014, 12:06:28 pmЦитата: Grinatik от Сентября 20, 2014, 11:31:37 amА зеркала на круглотах подойдут? Мне нужно правое. Если комплетом,то я следующийпогодь, эты сниму, то подключу-васе понятно будет, насчет складыванияправое от тахи есть отдельноА оно с эл. складыванием, если да, то цена?
Цитата: Grinatik от Сентября 20, 2014, 11:31:37 amА зеркала на круглотах подойдут? Мне нужно правое. Если комплетом,то я следующийпогодь, эты сниму, то подключу-васе понятно будет, насчет складыванияправое от тахи есть отдельно
Я так понял они без грелок? Мне зеркала в принципе не горят особо, просто левое не складывается. Если не трудно в бронь до 10.10, готов буду забрать оба. Если кому срочно надо то подвинусь.
Руль и блок климата?Он тоже в резерве?Отправлено из iPhone
Цитата: kwwk от Сентября 20, 2014, 12:43:33 pmСалон пока в резерве целиком. Кроме 3-го ряда.а можно фото 3-го ряда??
можно. ты первый был. ток реши плз окончательно.
Цитата: Skyfil79 от Сентября 20, 2014, 03:17:29 pmЯ так понял они без грелок? Мне зеркала в принципе не горят особо, просто левое не складывается. Если не трудно в бронь до 10.10, готов буду забрать оба. Если кому срочно надо то подвинусь.можно. ты первый был. ток реши плз окончательно.
Цитата: kwwk от Сентября 20, 2014, 09:45:38 pmможно. ты первый был. ток реши плз окончательно.ок. бронирую.до 10.10. Еще вопрос. Майфун там какой? Уже без кассет? Чейнджер есть?