Несколько вопросов, я так понимаю стоит TBI с "тюнингованым" впрыском, это даёт какие-то плюсы, в динамике, уменьшении расхода? Или это хреновонастраиваемый гимор с дохнущими дорогущими форсунками, который надо заменить на сток?
Что с актуатором включения режимов раздатки? Вы разобрались с плохим включением?
И оцените пожалуйста возможные вложения(типа перетяжки разодранной сидухи), о которых вы знаете и укажите цену на которую вы готовы пойти. Это можно в личку, Спасибо!
по поводу впрыска. 8 форсунок на мой взгляд дают преимущество в том что отказ одной из них не влечет за собой особую потерю тяги. Я оторвал у одной разъем - без проблем ездил пару дней пока не заменил. Мотор чуть потряхивало, но не критично - попарно-параллельная работа. Оставшиеся три давали достаточное количество топлива. Форсунки не дорогие, разновидностей много. Можно поставить меньшей производительности, можно большей. Форсунки типовые от евро-опелей, фиатов, рено и кореян-шевроле. Есть таблица по их моделям и параметрам.
Плюсов в динамике и расходе не скажу, поскольку на стоке ТБИ не катался.
Не понял вопроса про актуатор раздатки - все работает хорошо. Актуатор переднего моста 95 года работает чисто технически медленнее чем 96 года. Если это имеется в виду то это конструктивная особенность двухпроводных актуаторов и не является неисправностью. Полный привод включается и работает.
Возможные вложения... да как бы особо нет кроме ТО АКПП через 3 т.км. (масло и фильтр). Фильтр есть, прокладка есть.
Разодранная сидуха...ну я еще не видел авто 95 года чтоб кожа сидухи была в идеале. Если есть желание - можно перетянуть. Я не стал, поскольку считаю что экономически целесообразнее просто поставить другие седла.
Цена, на которую я готов пойти указана в первом посте)). При всем уважении, но продажа не горит, за меньшие деньги я на нем и сам покатаюсь))