Автор Тема: переправа порт кавказ - керч и обратно. кто как переправлялся.мудрые советы сюда  (Прочитано 9107 раз)

Оффлайн дима40

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +31/-1
  • ТАК ТО ОНО ТАК , А СЛУЧИСЬ ЧЕГО И НА ТЕБЕ .
Товарищ генерал, вояк вообще не видно было. А понтонов тем более.  ежели на путях ,только стояла загруженная техника. В крыму на обратном пути, лучше заправить полный бак и канистру , если есть. На 1003 км трассы дон, в сторону Москвы, есть классная кафешка где не плохо кормят и заправка. Бензин 92 у них по 28.7 руб. Разница в цене,  по сравнению с лукойлом 10 л. Если заправляться на 3 руб. Примерно.
« Последнее редактирование: Августа 20, 2014, 08:58:53 am от дима40 »
Сколько водки на рыбалку не бери, всё равно мало будет. мой тел  89164560360 . КУКВА 84 г.в. 6.2 дизель. Был  😞. Теперь только 900 кадиллак остался .

Оффлайн znaigubkin

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
Мост если завтра начнут строить лет 5 а то и 6 пройдет, как воровать будут....И в 2015 году цены сдержать будет невозможно.В этом году уже летали за "Димыны 2500 " ;D

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
мост обещают к 18 году.к сезону.Хотят  китайцев подрядить- они это сцуко умеют
в следующем году  обещают увеличить количество паромов в 2.5 раза
ну и укры я думаю к следующему году  станут страной 404 - там можт  опять по суше будет путь
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн znaigubkin

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
мост обещают к 18 году.к сезону.Хотят  китайцев подрядить- они это сцуко умеют
в следующем году  обещают увеличить количество паромов в 2.5 раза
ну и укры я думаю к следующему году  станут страной 404 - там можт  опять по суше будет путь
Китайцы в Владике строили много новостей и сроков было...А в проливе 2 форватера они там как по жд путям ходят.Хоть в 20 увеличить толку не будет.