есть реальный интерес! остается пару вопросов: что в итоге с доками?(подробности не нужны, все ровно или нет?) куда уходит антифриз?(тоесть в масло или в поршневую, основная его задача накатать гдето тысяч 20-25 до замены двс, справится ли он с ней, ну тоесть доездить до весны ) много ли уходит антифриза? кто поставил диагноз?найдена ли трещина? или просто было типа (трещина в блоке на от..ис)?что по хвостовикам ? туплю возможно не проснулся как там и чего? насколько терпит ? и диагностировали ли ремонт и цену?
вобщем ситуация такая есть бюджет в раене 250 тысяч на поджопную машину, и до весны прибавки в финансах не ожидается, думал про блейзер в идеале квадратный взять рубликов за 150-170 и немного его дошаманить и ездить спакойно, но тут такой агрегат:) вот и прикидываю уложись ли? если что жду коментов. всем заранее спасибо.ах да забыл: что значит без обвеса? кенгур и люстра снимаются?
1) доки подправил, поставили особую отметку - проблем быть не должно...,
2) антифриз уходит наружу, не в масло, не в поршневую не попадает...,
3) на счет накатать 20-25000 - как будешь ездить, в данный момент, пока крайслер (моя эвридей машина) стоит без движения, я катаюсь на инквизиции..., проблем никаких не возникало..., заводится и едет нормально, антифриз уходит на прогретой машине, не сильно но и не слабо..., трещин обнаружили в сервисе..., когда меняли трубку акпп, в сервис я приехал т.к. текла трубка акпп, я думал что масло красное потихоньку каплет, трубку поставили новую медную, но капать не перестало, потом грешили на заглушку, а оказалось на неё с блока сверху потело..., пытались холодной свакой замазать - не помогло..., сегодня выяснилось что масло тоже потихоньку куда-то выгорает сегодня грамм 200-300 долил после замены..., масло менял сразу после покупки...
4) по хвостовикам, когда крестовины меняли, сказали желательно поменять, в данный момент передний кардан я скинул, валяется в багажнике...,
5) цену на ремонт не диагностировал т.к. посчитал что проще будет такой-же дрыгатель перекинуть с другой машины с мозгами и навесным в придачу...,
т.к. ты из московской области, проблем с покупкой доставкой и переброской двигла у тебя быть не должно, если надумаешь - аналогичный двигатель в Мск продается, на нормальном ходу..., это у нас в "провинции" все приходится дожидаться, и всего один сервис, к тому-же неизвестно возьмутся они за это или нет...,
короче взвешивай все ЗА и ПРОТИВ, и решай...