Цитироватьдля Dfone - в Москве на машине был несколько раз. Ездил вплоть до красной площади.и что это за достижение? я каждый день езжу по 200км и таких ситуаций каждый день по нескольку раз. Бывают кадры которые вообще из второстепенной выскакивают и едут медленно, что приходится оттормаживаться и это в ясный солнечный день. А тут ПЛОХИЕ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, где необходимо Внимание и Осторожность, тахыч как раз и очень плавно перестраивался. Мот должен был ехать.. а если бы пешеход решил перейти дорогу, чего бы делал хруст? заваливался на бок?Я ж говорю тем кто "тут" не ездил этого не понять
для Dfone - в Москве на машине был несколько раз. Ездил вплоть до красной площади.
тахыч бы поворочивал даже если бы видел далеко передним
А с чего вдруг взяли что мот без фары ехал?
Лёха, по Москве гораздо проще ездить, чем в Воронеже, Ростове, Туле, Рязани и многих других городах, говорю как практик.
Цитата: Arkasha77 от Июля 02, 2014, 12:23:31 pmЛёха, по Москве гораздо проще ездить, чем в Воронеже, Ростове, Туле, Рязани и многих других городах, говорю как практик.Кстати, соглашусь с Аркашей. В Москве поведение людей на дороге как-то более логично что ли. В регионах большего подвоха можно ждать на каждом углу.Может быть, потому что практики у людей немного.Леха вот говорит, что по 200 км в день проезжает, а в регионе люди по 200 в месяц не всегда накатывают (до работы 6, обратно 6, иногда на автобусе, на зиму в гараж).
я и 400 бывало накатывал по работе) В москве скопление автомобилей поболее, движуха плотнее и если ситацию не читаешь, обязательно попадешь в дтп... я вот к чему. на видосе "рабочие будни" =)))
Цитата: mousoff от Июля 02, 2014, 12:19:09 pmА с чего вдруг взяли что мот без фары ехал? А это геббельсовские методы. Еще пару страниц и окажется,что мотоцикл был покрашен в цвет дождя а вместо фары у него был поглотитель света. Таховод же святой.А ведь хруст даже посигналили таховоду, а не рыканул газом,например, как любят делать двухколесные бараны.
А меж тем по заднему борту Тахи прекрасно виден яркий свет фары мота в момент перестроения мота правее. Давайте пообъективнее ? А то - не имел права вообще ехать, свет не включил...