Ты если для строительства берешь бери хотя бы пятидверку, там багажничек побольше.
Цитата: SSSkorikov от Июня 02, 2014, 04:33:57 pmТы если для строительства берешь бери хотя бы пятидверку, там багажничек побольше. Не, квадрата хочу для души (до Тахи пока не дорос). Для строительства что-нибудь другое приобрету.
Прикольный аппарат жаль только что руль в бардачке
Цитата: Semik от Июня 02, 2014, 04:52:24 pmЦитата: SSSkorikov от Июня 02, 2014, 04:33:57 pmТы если для строительства берешь бери хотя бы пятидверку, там багажничек побольше. Не, квадрата хочу для души (до Тахи пока не дорос). Для строительства что-нибудь другое приобрету.Понял, я просто на Карс Авто посмотрел там написано для строительства, ты для строительства тогда прицеп купи, очень полезная вещь))) И две машины брать не надо.
Цитата: vortec от Июня 02, 2014, 08:58:08 pmПрикольный аппарат жаль только что руль в бардачке Сам раньше боялся правого руля, решил попробовать - не пожалел. Привыкаешь за час, новые ощущения, в чем то даже удобнее. Единственный минус - обгон, но и тут решение есть - дистанцию чуть больше держать
Цитата: Semik от Июня 02, 2014, 09:36:26 pmЦитата: vortec от Июня 02, 2014, 08:58:08 pmПрикольный аппарат жаль только что руль в бардачке Сам раньше боялся правого руля, решил попробовать - не пожалел. Привыкаешь за час, новые ощущения, в чем то даже удобнее. Единственный минус - обгон, но и тут решение есть - дистанцию чуть больше держать Не много не в тему:Приятель проблему "не правильного" руля решил несколько экстравогантно:установил вторую камеру от медиа-центра в левом верхнем углу ветрового стекла. Обзорность при обгоне на порядок выше чем с места водителя при правильном руле!!
лучше сразу таху
Куб прикольная машина, но сильно на любителя.Знакомый такой продавал-продавал.... и цену уже ниже плинтуса опустил, в Москве вообще не шла, даже смотреть не приезжали.Потом правда человек с региона приехал и забрал не торгуясь
нравится,но правый руль....щас времена не те,когда хватали праворуких,только из-за надежности.Удачи!