Автор Тема: А не восстановить ли мне мой Джимик?  (Прочитано 9543 раз)

Оффлайн МЕНТ

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +22/-1
Re: А не восстановить ли мне мой Джимик?
« Ответ #30 : Июня 15, 2014, 12:16:39 pm »
Восстанавливай :afro: Если доки на руках есть делай техосмотр страховку и ездий и пофигу в утиле или нет это только аукнется при переоформлении.
Еще есть система "Поток" и пробивка по базе в случае всяких мероприятий. А доки все на руках. Если восстановлю, думаю таскать на жесткой сцепке, как прицеп.
а за ним что то не хорошее числится?
Нет, не числиться. Думал что его давно в утиль подали, но как выяснилось, пока на учете.

Оффлайн WERVOLF

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • Откуда: ул.Буракова м.Авиамоторная; ул.Панферова м.Университет.
  • Vortex FL 14г 1.9л 150л.с. Black. 8-903-613-33-98.
Re: А не восстановить ли мне мой Джимик?
« Ответ #31 : Июня 15, 2014, 04:38:40 pm »
Восстанавливай :afro: Если доки на руках есть делай техосмотр страховку и ездий и пофигу в утиле или нет это только аукнется при переоформлении.
Еще есть система "Поток" и пробивка по базе в случае всяких мероприятий. А доки все на руках. Если восстановлю, думаю таскать на жесткой сцепке, как прицеп.
а за ним что то не хорошее числится?
Нет, не числиться. Думал что его давно в утиль подали, но как выяснилось, пока на учете.
Доброго дня, если доки у тебя. то делаешь страховку с ТО на себя и спокойно катаешь, востанавливать или нет решать все и тебе, я имею опыт подъема авто из глубин )))) техджунглей и скажу тебе что все решает только два пункта- Массовая доля деньжат и второе _ хорошо подумай ЗАЧЕМ, если первое_решается быстро, то со вторым _ПОДУМАЙ ( я купил за 230 и ввввалил еще 440, после чего махиндра в муссскулллатттуре а у меня чо-то огонек притух, езжу пока но мысли разные......
Не бойся дороги, были б кони здоровы,нужный путь бог правит.