блок есть, но сзади подкопченый, рабочий или нет хз, но панель приборная, тоже подплавленная была, я к себе установил, все работает... пластик я так понимаю как кольцо?? оно в наличие, но с пепелкой все равно на кило не натянет, бампер передний оригинальный забирай впридачу и пойдет посыль в магадан
интересует еще ручка поворотников/двроников, вместе с релюшкой, на которой она висит, и кнопкой включения аварийки, а также привод заслонок печки. все это великолепие нуно на тах 410 кузов квадрат. заранее спасибо)
Цитата: человечище от Августа 08, 2014, 11:31:53 amблок есть, но сзади подкопченый, рабочий или нет хз, но панель приборная, тоже подплавленная была, я к себе установил, все работает... пластик я так понимаю как кольцо?? оно в наличие, но с пепелкой все равно на кило не натянет, бампер передний оригинальный забирай впридачу и пойдет посыль в магадан а вот еще что замки дверей и ручки целые ?
Цитата: Андрюха от Августа 09, 2014, 08:39:18 pmинтересует еще ручка поворотников/двроников, вместе с релюшкой, на которой она висит, и кнопкой включения аварийки, а также привод заслонок печки. все это великолепие нуно на тах 410 кузов квадрат. заранее спасибо) Ручка то есть, можно и с кожухом на котором кнопка аварийки, а вот что подразумевается под приводом заслонок печки уточните пжалуста
лучше схематично показать, так я не представляю, что это, ибо я так понимаю оно в недрах торпеды находится, по печке надо смотреть конкретно какие детали, не все уцелело
Есть вопрос в ЛС