Автор Тема: Доска позора!!!  (Прочитано 30892 раз)

Оффлайн Karlson

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-2
Re: Доска позора!!!
« Ответ #45 : Августа 22, 2008, 11:51:02 pm »
На квадрате совсем не удобно расположена палка поворотов.
Каюсь, что мне просто в падлу за ним тянуться.
Странно,у меня тож квадрат,я пальцами дотягиваюсь легко.Причем работает они,поворотники,в двух режимах.Можно до фиксации нажать,а можно не фиксировать,правда долго срабатывает,но это устройство реле такое.

Блейзер,4.3,АКПП,1994г - в прошлом
Пока - CeeD SW - н968му
Он улетел,но...обещал вернуться!
89161359950

Оффлайн MKC

• Подшипник
  • зачОООтка: +4/-1
« Ответ #46 : Августа 23, 2008, 12:27:17 am »
всегда пропускаю если включён поворот и меня это не затрудняет, кроме если надо некомфортно нажать на тормоз, лезит с обочины причём не выезжает , а обгоняет с права >:(;  ранее не пропустил меня (веду себя культурно), ну и со встречки само собой (не знаю, что у него с машиной но точно дебил). Машинам проезжающим по встречке(явно не выполняющем оперативное задание) независимо от направления встречное или пропускаю демонстротивно показываю ФАК. И ещё очень не люблю машины сопровождения режущие за зря всегда пытаюсь отомстить. НЕКОГДА НЕ ПЕРЕСТРАИВАЙТЕСЬ ПЕРЕД БАМПЕРОМ ГРУЗОВИКА СПРАВА, ЗАПОМНИТЕ ОН ВАС НЕВИДЕТ, дайте ему метра 3 "форы"  
Ну это надеюсь все знают во время объезда препятствия проезжать по очереди одна машина с оногоряда следующая с другого.
« Последнее редактирование: Августа 23, 2008, 12:45:51 am от MKC »

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #47 : Августа 23, 2008, 12:57:27 am »
всегда пропускаю если включён поворот и меня это не затрудняет

:afro:
...(веду себя культурно).............

.... демонстротивно показываю ФАК.

??

И ещё очень не люблю машины сопровождения режущие за зря всегда пытаюсь отомстить.
Расскажи, как ты им мстишь?
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн kazuss

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +57/-10
  • Автор музыки и текста "Гимна Шеви-Клана"
« Ответ #48 : Августа 29, 2008, 03:54:51 am »
всегда пропускаю если включён поворот и меня это не затрудняет, кроме если надо некомфортно нажать на тормоз, лезит с обочины причём не выезжает , а обгоняет с права >:(;  ранее не пропустил меня (веду себя культурно), ну и со встречки само собой (не знаю, что у него с машиной но точно дебил). Машинам проезжающим по встречке(явно не выполняющем оперативное задание) независимо от направления встречное или пропускаю демонстротивно показываю ФАК.   

Не ну вы конечно извините.....а не думали никогда, что за этот фак можно и без фака и фачилки остаться??? своим факом ты откровенно посылаешь человека на х-й и не знаешь  кто он и почему так поступил на дороге, он ж не родню твою оскорбил!..... вообще считаю тех кто факами размахивает людми недалекими, обычно так жигулисты ездят, никому не уступая......не хочу никого обидеть, просто тема скребнула душу немного...,
а про встречку - окажитесь в шкуре когда очень надо (уважаемый эль дорадо)то наверное перестанете обзываться необоснованно....
 всегда уступаю тем кто со встречки передо мной залезает, дабы снизить риск столкновения, тем более что сейчас, когда такие штрафы и отбирания прав, то люди только при крайней необходимости по встречке катаются, так что уважаемые Крестоносцы, УСТУПАЙТЕ ПОЧАЩЕ,ВАМ Ж НЕ СЛОЖНО, ВЫ ЖЕ НА ТАКИХ БОЛЬШИХ МАШИНАХ!
А ТОТ КРАСНЫЙ БЛЕЙЗЕР - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАКДАК! 
каждому за добро добро вернется! все сказал, крик души!))
« Последнее редактирование: Августа 30, 2008, 03:17:35 am от Марыч »
Chevrolet AValanche GMT-900
Toyota Land Cruiser 100 в прошлом
Блейзер-95 в прошлом,
Harley Davidson

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
« Ответ #49 : Августа 29, 2008, 12:08:30 pm »
НЕКОГДА НЕ ПЕРЕСТРАИВАЙТЕСЬ ПЕРЕД БАМПЕРОМ ГРУЗОВИКА СПРАВА, ЗАПОМНИТЕ ОН ВАС НЕВИДЕТ, дайте ему метра 3 "форы"  
Ну это надеюсь все знают во время объезда препятствия проезжать по очереди одна машина с оногоряда следующая с другого.
Судя по количеству аварий с заездом под грузовик справа, ровно как и при объезде препядствий по очереди,  это правило/понятие знают явно не все ;)

А вообще когда едешь на грузовике и все под тебя лезут особенно справа, то пропускать всех просто заё...вает и не надо из водителей грузовиков делать антигероев, для начала стоит попробовать самим на грузовике поездить и прочувствовать все прелести управления этим мастадонтом. Что такое вождение грузовика знаю не понаслышке, потому как по роду деятельности часто приходится садится за руль различной техники в том числе и грузовой.
« Последнее редактирование: Августа 29, 2008, 12:33:13 pm от Нигилист »
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
« Ответ #50 : Августа 29, 2008, 08:54:50 pm »
Позволю процитировать самомо себя (пост размещён в самом начале августа):

"ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Сегодня (3 августа), примерно в 21час. в г. Жуковском очень хороший человек на американском "Chevrolet Blazer" (кажется - фиолетового цвета) с госрегзнаком "500" и наклейкой от "Шевиплюс" оказал любезность и впустил перед светофором в свой  ряд! Из-за урода, который не включив "поворотник" резко встал, чтобы с нарушением повернуть налево, пришлось бы "тыркаться" очень долго, но наш человек в "Blazer`е" выручил! Огромное ему спасибо! Если это кто-то из наших, из клановцев - то "спасибо в квадрате"!
Мои восхитились этим поступком! На что я скромно заметил, что свои своих не подведут!"
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Piglet_man

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
  • Blazer 4.3 1996 USA
« Ответ #51 : Августа 30, 2008, 02:49:27 am »
Наглых и грубых презервативов не пропускаю,обгон справа тоже отказать.
С утра на работу все торопятся,и домой тоже охота.
Работаю на маши целый день с утра до вечера,объезжаю весь север Питера и в водителях разбираюсь,как себя показали на дороге так и пропущу.
Бесит еще когда пропускаеш,а эта невежа даж не отмигается.Сразу хочется его нарезать,воспитать человека.
По встречке ездил всего пару раз,опасно да и времени мнго не сыкономиш,вобщем глупое занятие.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
« Ответ #52 : Августа 30, 2008, 03:23:44 am »
Бесит еще когда пропускаеш, а эта невежа даж не отмигается. Сразу хочется его нарезать, воспитать человека.
Почему то пришло в голову: "Вам ехать или шашечки?"

Ты пропускаешь - делаешь доброе дело, а когда тебя не благодарят за это - ты готов его же нарезать и воспитать? Все равно не поймет, а нервы потратишь....!

из джентльмена превращаться в демона, потому что не увидел аварийку (может она у него банально не работает)..... не надо!
« Последнее редактирование: Августа 30, 2008, 03:28:31 am от Марыч »

-

Оффлайн Piglet_man

• Сержант Клана
  • *
  • Blazer 4.3 1996 USA
« Ответ #53 : Августа 30, 2008, 03:33:49 am »
Про сломаную аварийку не подумал,хотя у самого была такая ситуация...
Прсто некоторые думают ,что им обязаны уступить и отмигиваются только простолюдины.
И всетаки как писалось ниже это поднимает настроение,и надежду на то,что на дороге есть еще воспитанные люди.

Оффлайн Piglet_man

• Сержант Клана
  • *
  • Blazer 4.3 1996 USA
« Ответ #54 : Августа 30, 2008, 03:35:07 am »
Подумал и всетаки соглашусь. :)

Оффлайн Boris

• Майор Клана
  • зачОООтка: +202/-12
  • Очень хитрый модер..... (С) Марыч
« Ответ #55 : Августа 30, 2008, 03:49:27 am »
Про сломаную аварийку не подумал,хотя у самого была такая ситуация...
Прсто некоторые думают ,что им обязаны уступить и отмигиваются только простолюдины.
И всетаки как писалось ниже это поднимает настроение,и надежду на то,что на дороге есть еще воспитанные люди.

Ну с аварийкой может быть проще , вот у меня ее включить немного сложновато , ну такой кнопарь неудобный , и потому я всегда рукой машу в благодарность , а вот заметил кто или нет я уже не знаю . Не все так однозначно бывают нюансы
Закрой капот ,не мешай мотору работать
Chevy_Blazer S-10 4.3 Z '92 AT Black
Pontiac Grand AM '94 AT Red
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
« Ответ #56 : Августа 30, 2008, 03:58:59 am »
Просто некоторые думают ,что им обязаны уступить и отмигиваются только простолюдины.
мы не будем на таких ровняться
пробелы в воспитании заполнит жизнь и научит благодарить...!!
к сожалению многими пока еще кажется, что сказать спасибо значит проявить слабость! А "настоящий мужик" не должен быть слабым!!!
Сказать спасибо, как и извиниться - это признак зрелости, уверенности и силы, т.к. только уверенный и сильный человек не будет думать о том, что его жест смогут принять за слабость!! Он просто извиняется, если не прав и благодарит, если помогли!!! (наворотил, но надеюсь, моя мысль понятна)

их уже больше, чем других - хамство всех достало, а дружелюбие и уважение УЖЕ ОЧЕНЬ ценится!
Кто со мной не согласен - это комплексы...!!  :) :) :)

-

Оффлайн Piglet_man

• Сержант Клана
  • *
  • Blazer 4.3 1996 USA
« Ответ #57 : Августа 30, 2008, 04:01:55 am »
Вот наблюдаю зрелые и правильные ответы. :)

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
« Ответ #58 : Августа 31, 2008, 12:45:53 pm »
Про сломаную аварийку не подумал
Порой бывает достаточно просто помахать рукой...
Кстати, не раз замечал, если в плотном потоке сзади кто-то нервно "моргает" фарами - в ответ помашешь рукой (мол, вижу и уступлю как только смогу), человек успокаивается.

Интересно другое наблюдение. Ситуация характерна для МКАД: плотный поток со скоростью 5-10 км/час. По левой полосе (точнее говоря -ещё левее) "прогрызается" автомобиль с "мигалкой" и сиреной. Все водители из левой полосы стараются "уплотниться" как можно правее. Но находится "самый умный", что пристраивается к "спецсигналу" и старается таким образом ускориться. Замечал, что многие из тех, кто "уплотнился", наотрез отказываются пропускать вслед за "спецсигналом" таких "умников".
Можно, конечно, рассмотреть вариант из разряда "а-ля человеку очень надо по делу", но...

Интересный сюжет, характеризующий такие вот "а-ля", наблюдал буквально накануне (все, кто имел "счастье" вчера вечером выбрать МКАД в качестве маршрута поездки, наверное отметили гиганское стояние в пробках "из-за ничего"): в след милицейскому автомобилю по "самой" левой полосе двигался "самый умный", но один из тех водителей, что ужался для стражей порядка, не стал этого делать для "хвоста". Обиженный "умник", долго ёрзая по соседним полосам, наконец изловчившись оказался впереди "обидчика". Ударил резко по тормозам и оставался в неподвижности минуты две-три... За это время весь поток проследовал уже достаточно далеко вперёд и перед "умником" перестроилилось много автомобилей из соседних рядов. Вопрос (чисто риторический): был ли смысл продираться по "самому левому ряду", если "умник" мог себе позволить столько времени спокойно стоять в "воспитательный целях"?

P.S. Чем закончилось сие противостояние сказать не могу - наш соседний ряд уехал далеко вперёд и автомобиль "умника" больше не видел... 
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Piglet_man

• Сержант Клана
  • *
  • Blazer 4.3 1996 USA
« Ответ #59 : Августа 31, 2008, 03:04:44 pm »
Таких "умников" точнее "муТакоФ" хватает на дорогах.
И как с этим "муТаком" быть?