господа! стал обладателем этих колес, созвонился с продавцом, оплатил и получил, но, в объяве "резина кумхо.235х75 r15", а по факту я получил резину ханкук 205*70*15, списался с продавцом, объяснил что это совсем не то что нужно, предложил чтобы он искал другого покупателя чтоб не терять деньги на пересылке, созвонился на прошлой неделе, он попросил пару дней, с тех пор на телефонные звонки не отвечает, на смс не отвечает, на мыло не отвечает, прозвонил ему с левого московского телефона, он взял трубку, но как только услышал мой голос сказал что не слышит, просил перезвонить чуть позже, теперь и с этого номера трубу не берет
поэтому делаю вывод - или какое то сумасшедшее стечение обстоятельств или продавец - МУДАК!!!!!!
и в итоге я счастливый обладатель колес за 11 тык рублей с пересылкой, которые на блейзер смотрятся убого, резина нивского диаметра, действительно весьма неплохая, теперь в этой теме продолжают продаваться теже колесья, наверно, уже в разборе - резина на ниву отдельно, диски отдельно, хочу просто вернуть свои деньги, если у продавца совесть проснется телефон у него есть, мыло есть
пысы писать в личку, отвечать буду после первого числа, когда вернусь из отпуска