Да всё уже отфотано, Влад. Я же уже написал, что технологией поделюсь (которую сам придумал), когда в запас гену возьму. К сожалению, там нет отдельной фотки, как это выглядит изначально. Есть только фото, как, что и чем это исправлять.
Ну зато вот фото износа контактных колец на моём Юнипоинте. Металл истончился до пластмассовой втулки, хотя худо-бедно, но он ещё работал, причём с не совсем исправным диодным мостом. А снял и начал переборку я после того, как заверещал подшипник на морозце в минус 10. Оказалось, что ресурс кончился у всех деталей одновременно. Вообще-то, это конструкторский и производственный успех, когда агрегат работает с одновременным износом комплектующих. Снимаю перед нашими китайскими друзьями шляпу.
После ремонта пробег составляет около 1500 км, что ещё не показатель надёжного ремонта. Так что в 100%-ный успешный результат я ещё не могу быть уверен. Вот если он проживёт нормально до следующего ремонта, вот тогда будет отлично. А если провернёт подшипник, посадочное место в крышке будет моментально разбито, тогда уже только в мусорку.