Надеюсь,что у тебя всё будет нормал...
Цитата: IGOR 33 от Января 07, 2014, 01:33:07 pmНадеюсь,что у тебя всё будет нормал... Ну, если ты будешь бригадиром, то наверняка
в наше время те кто строят приежают уже укомплектованные.и бытовкой и инструментом и всем необходимым .типа фирма гарантирует .только фирму надо подобрать правельную.у соседа строили дом у меня рубили баню.у него 3 дня управились у меня 4 дня под крышу.естественно на кануне срубили и выстояли .по работе привезли и сложили на готовый фундамент.необходимости в палатке небыло .
...я в сторону севера думаю...
Цитата: IGOR 33 от Января 07, 2014, 01:38:05 pm...я в сторону севера думаю...Куда это тебя понесло?
ну и че? палаток нет ни у кого?
цыгане еще те работнички
Цитироватьможить и бароном будет... нарко..?
можить и бароном будет...
С весны начинаю строить дом, посему ищу армейскую палатку для временного проживания как строителей, так и себя любимого.Может завалялась у кого на балконе?
Цитата: hasaut от Января 04, 2014, 02:01:08 pmС весны начинаю строить дом, посему ищу армейскую палатку для временного проживания как строителей, так и себя любимого.Может завалялась у кого на балконе?фанерный домик сделай
кстати по материалу кровельному тут есть у нас виталик Джимми очень хорошие цены.