Автор Тема: Предлагаю срочно посетить баню.Кто готофф?На размышление 1 час  (Прочитано 8974 раз)

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
Шрамы на лице болят эпизодически, на душе – хронически.Иди напейся чтобы душа не чесалась ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Писец,а умываться то тоже сложно....протирание вокруг....

умывание еще тот секс)) а бритье вообще при приличных людях не скажешь...)))
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-9
  • 89б0 113 2323 Костик
я вообще то расчитывал хоть на грубоватую шуту в поддержку...типа там зуби выпал молочный, или зато брится меньше...все праздники проИпал... а баню очень люблю...особенно сейчас. да че обьяснять то)))) С легким паром люди, Соклане с Новым Годом и Рождеством...
ну раз ты настаиваешь: теперь ты можешь есть с двух рук двумя ложками :) сразу... в два рта.
Chevrolet Tahoe GMT400 '98 256hp 4x4 Синий бегемот - был
Ford Explorer 3gen '04 4.0l 210hp 4x4 - был, чёрт меня дёрнул вообще его купить.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
умывание еще тот секс))
А ты умывайся мирамистином/ хлоргексидином полностью ;D ;D ;D ;DДа уж,до баньки тебе далековато  ;)
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г

У нас всего два настоящих праздника - Новый Год и Пятница.Так что все успеешь.Встретил не айс,впереди куча праздников.И еще один новый год,два даже ;DПусть Новый Год, как добродушный пёс, войдет в наш дом, зализывая раны.Даже если он лошадиный.
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
Даже если он лошадиный.

Наташ я вообще то то же конь))) рожден в год лошади)) так что даже если я конь все равно лошадиный - всех победю))))
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
я вообще то расчитывал хоть на грубоватую шуту в поддержку...типа там зуби выпал молочный, или зато брится меньше...все праздники проИпал... а баню очень люблю...особенно сейчас. да че обьяснять то)))) С легким паром люди, Соклане с Новым Годом и Рождеством...
ну раз ты настаиваешь: теперь ты можешь есть с двух рук двумя ложками :) сразу... в два рта.

это я и раньше мог...вообще то пожрать я исполняю даже в жонглировании...а за сладкое 4 страны продал.