Автор Тема: Продам единственный и неповторимый Chevy Blazer "zombie surviver" СПБ  (Прочитано 14034 раз)

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
Комментарий модератора господа, мне кажется вы несколько отвлеклись от темы продажи, настоятельно рекомендую все обсуждения перенести в курилку
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Dfone

• Гость

Комментарий модератора предупреждение. Y2K
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2013, 12:34:55 am от Y2K »

Оффлайн RedRain

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
    • БЖ Блэйзера на драйв2
..ту РэдРэйн...по поводу брызговиков...родные оченно короткие и не спасают от пескоструйки известных участков рамы и кузова...при раскоряченых дисках НИКАКИЕ родные брызговики не спасут от  пескоструйки дверей и боковин...спарко-просто бюджетный вариант..есть другие?..на форд хоть буллит тачи есть...а на сильвераду(у меня) или блейзер(в объяве) Вы знаете врианты?

Да, знаю. На стоковой подвеске не менять колеи колхозными разварками, что бы следующему владельцу хоть что осталось от мостов. Это для начала. Если очень хочется колеи - то брызговики там ну сааааамая малая проблема. Почему я придрался именно к брызговикам - потому как это яркий показатель владельца аффто и его стиля. Но всё исключительно имхо. Не принимайте на свой счёт, возможно у Вас всё сделано по уму.
Комментарий модератора предупреждение. Y2K
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2013, 12:38:33 am от Y2K »

Оффлайн LONE WOLF(МИХАИЛ)

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +46/-0
    • В КОНТАКТЕ,ОДНОКЛАССНИКИ,В КРУГУ ДРУЗЕЙ,МОЙ МИР.
Нелепый колхозный бампер, "есть что поделать", итп итд. А 150 тыс. к цене плюсуют однозначно брызговики "спарцо" из линолеума и то что это "УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЭКТ" и что-то там про зомби.
Да нормальный бампер.Силовой.Только вот доделать надо немного.Это наверно как раз и входит в ,,есть что поделать" :)
БЛЕЗЕР-2.2 (ЕЛАБУГА)-97г.ПРОДАНО.

Оффлайн RedRain

• Старшина Клана
  • *
    • БЖ Блэйзера на драйв2
Да нормальный бампер.Силовой.Только вот доделать надо немного.Это наверно как раз и входит в ,,есть что поделать" :)

Что-то мне подсказывает, что если машину таких лет продают за такие деньги - доделывать там должно быть максимум ничего.

Оффлайн Roadster

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +152/-3
  • Аналоговый Blazer & Цифровой Suburban
    • Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья
повторюсь, как говорит один мой знакомый, даже в заводском музее не всё шоколадно ;)
Blazer LT 4.3 97' & Suburban Z71 5.3 04'
Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья http://www.storknest.ru
Все Мумитролли здесь http://www.moominshouse.ru

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
Что-то мне подсказывает, что если машину таких лет продают за такие деньги - доделывать там должно быть максимум ничего.
Величайшее заблуждение,но халявы и правда всегда хочется. ;D
Смотрите на жизнь реально.
Движение-это жизнь.

Оффлайн RedRain

• Старшина Клана
  • *
    • БЖ Блэйзера на драйв2
Величайшее заблуждение,но халявы и правда всегда хочется. ;D
Смотрите на жизнь реально.

Смотрите сами реально на жизнь. Говно не может стоить как шоколад, а шоколад никто не продает по цене говна. 300к - бюджет нормальной машины. Где делать ничего не нужно. Машина на потрахаться - стоит до 100к, свою взял за 65, с бюджетом в 100к она уже ездит.  С бюджетом в 200-250 она будет ещё и сверкать как котовы те самые) Так что вот. А барыжить неоправданно дорого это такая же "йусская тйадиция" как и любовь к халяве)  Можете банить)

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
Говно не может стоить как шоколад, а шоколад никто не продает по цене говна.
Не всякая машина,с которой есть что поделать - дерьмо.
Вы ж конкретный экземпляр не видели,а рассуждаете как взрослый... :) ;D

Мне тоже машина не понравилась,но говорить о том,чего руками не поторгал - дурной тон.
А про бюджеты разных категорий мне объяснять не нужно. ;D
Движение-это жизнь.

Оффлайн RedRain

• Старшина Клана
  • *
    • БЖ Блэйзера на драйв2
Не всякая машина,с которой есть что поделать - дерьмо.
Вы ж конкретный экземпляр не видели,а рассуждаете как взрослый... :) ;D

Мне тоже машина не понравилась,но говорить о том,чего руками не поторгал - дурной тон.
А про бюджеты разных категорий мне объяснять не нужно. ;D

Воспринял, осознал, умолкаю, но остаюсь при своем мнении. Спор пустой, и каждый останется при своем мнении, деньгах и машинах)

Оффлайн March

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +10/-1
Блейзеры тоже никогда не нравились,а этот понравился......Чем брызговики спарко не понравились?!-непонятно......Тоже на таху себе их брал----единственное что подходит и есть в любом магазе......Свою ф-цию они выполняют :)
Tahoe 95 TBI 3 дверка был.
Ford Expedition 99 года был
Lexus LS 430 янки--с женой 1 на двоих)
Теперь приус 20--из крайности в крайность)))

Оффлайн Karatel

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-2
  • а я наказаваю...жестоко наказываю
А по делу есть критика???? Или не до чего дое..ться? Брызговики спарко обсуждаем на 2х страницах! Совсем из ума выжили. Человек старался, строил под себя машину, а вы только спарко увидели. Тяжёлый случай. Т.С. удачи в продаже.
-Куплю ПЛАТИНУ 900.
-Много мерседесов с V8
-Круглая Таха
-Квадратная Таха короткая она БлейзерФулсайз, благополучно уехала и доехала до Новосибирска.
-JMC jimmy 95г кожа продан,
До... куча мерседесов

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
А по делу есть критика???? Или не до чего до...ться? Брызговики спарко обсуждаем на 2х страницах! Совсем из ума выжили. Человек старался, строил под себя машину, а вы только спарко увидели. Тяжёлый случай. Т.С. удачи в продаже.

Да!! Человек проделал большую работу и сделал!!! машину такой,какую он видел :afro:
Для него брызговики спарко - это не имеющая никакого значения вещица))  Это просто функционал для защиты от грязи)
Психологи,йпта...
Надо видеть и уважать чужой труд :afro:
И не надо всех мести под одну гребенки и навешивать ярлыки!!!
.
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн aktavius

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
после компетентных обсуждений комментариев экспертов  специализирующихся на брызговиках - долго не знал стоит ли отвечать или нет......
-бампер от ГАЗ - 66 толшина метала 3мм, легко справляется с препятствиями типо тележек и оградителями любого типа на парковках... и в теории зомби будут тоже не помеха!)))
-спомнил еще про новое лобовое!!!
-из списка подлатать нужно подкрасить или облить по хорошему.  Заменить замок водительской двери (есть в наличие). Высоковольтные провода под замену. Разобраться с кондиционером и печкой (запчасти в наличие) да и все вроде! на сумму этих работ сделаю скидку любому!
Актуальные фото с косяками приложу позже

Оффлайн LONE WOLF(МИХАИЛ)

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +46/-0
    • В КОНТАКТЕ,ОДНОКЛАССНИКИ,В КРУГУ ДРУЗЕЙ,МОЙ МИР.
после компетентных обсуждений комментариев экспертов  специализирующихся на брызговиках - долго не знал стоит ли отвечать или нет......
-бампер от ГАЗ - 66 толшина метала 3мм, легко справляется с препятствиями типо тележек и оградителями любого типа на парковках... и в теории зомби будут тоже не помеха!)))
-спомнил еще про новое лобовое!!!
-из списка подлатать нужно подкрасить или облить по хорошему.  Заменить замок водительской двери (есть в наличие). Высоковольтные провода под замену. Разобраться с кондиционером и печкой (запчасти в наличие) да и все вроде! на сумму этих работ сделаю скидку любому!
Актуальные фото с косяками приложу позже

Во блин.Круто! А я то думаю,где силовой бампер взять.Тоже буду с 66 го искать.Там переделок много с ним?
БЛЕЗЕР-2.2 (ЕЛАБУГА)-97г.ПРОДАНО.