Автор Тема: Подключение MP3 -адаптера к штатной магнитоле.  (Прочитано 16665 раз)

Оффлайн Reed

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +67/-0
  • ТАНОЕ 99 LS; Ford E-150 XLT`06 Cargo Van
    • Я на drive2.ru
Почему пропустил, немного не то, просто "критилки" на балалайке мне как-то привычней, чем в экран тыкать  ;).
А... Я-то подумал, что ты искал, но не нашел ничего подходящего. Тыкать в экран - это уже примета времени  ;D ;D. А по второй ссылке довольно приличный аппарат. И по размерам очень близок. Я, если бы ничего другого не подобрал, его бы и поставил.
Ты что, Лёха только счеты в прошлом году освоил, какой там тыкать ;D
К своему стыду, я счеты до сих пор не освоил.... :-X
Любишь кататься - люби и катайся.
------------------------------------
Загородное строительство. Интересы заказчика.

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
Почему пропустил, немного не то, просто "критилки" на балалайке мне как-то привычней, чем в экран тыкать  ;).
А... Я-то подумал, что ты искал, но не нашел ничего подходящего. Тыкать в экран - это уже примета времени  ;D ;D. А по второй ссылке довольно приличный аппарат. И по размерам очень близок. Я, если бы ничего другого не подобрал, его бы и поставил.
Ну в отличии от некоторых у меня и телефон не тыкательный, как у некоторых, а вполне нормальный кнопочный  :)
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
Ну в отличии от некоторых у меня и телефон не тыкательный, как у некоторых, а вполне нормальный кнопочный  :)
Да ладно тебе, я как вспомню как ты ойпад осваивал прошлым летом, до сих пор угараю ;D
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
Да ладно тебе, я как вспомню как ты ойпад осваивал прошлым летом, до сих пор угараю ;D
Ну и с-у-у-у.... ровый ;) ты
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
Ну и с-у-у-у.... ровый ;) ты
Боюсь это я не смогу забыть никогда ;D
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн AlexCat

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
  • Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел...
Был я сегодня в этой конторе (мимо проезжал, да и не далеко от дома), короче на наши машины или точнее на американцев у них нет данных девайсов или ещё точнее китайцы для америки делать в ближайшее время не будут. А покупать приблуду и "потрошить" провода чтобы просто попробовать я как-о желания не имею .
Блин, вот это облом!
Я вот очень рассчитывал подключить эту приблуду к магнитоле в разъем CD-чейнджера.
Что вот теперь делать? CD-чейнжер искать? Эх... Либо все-таки выводить AUX. Тут меня одно останавливает - при зарядке того же мп3-плеера (подключенного к магнитоле) фон будет идти или нет...
GMC Jimmy 1995 4WD 4.3L/CPI/V6 (L35), 4L60E
Audi 100/44 1989 2.0e ГБО GSP3U

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
Был я сегодня в этой конторе (мимо проезжал, да и не далеко от дома), короче на наши машины или точнее на американцев у них нет данных девайсов или ещё точнее китайцы для америки делать в ближайшее время не будут. А покупать приблуду и "потрошить" провода чтобы просто попробовать я как-о желания не имею .
Блин, вот это облом!
Я вот очень рассчитывал подключить эту приблуду к магнитоле в разъем CD-чейнджера.
Что вот теперь делать? CD-чейнжер искать? Эх... Либо все-таки выводить AUX. Тут меня одно останавливает - при зарядке того же мп3-плеера (подключенного к магнитоле) фон будет идти или нет...
Фонить будет, т.к. нет согласования и фильтра, пробовал парочку разных зарядников...

Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.