3)Машина в Питере
Цитата: Adel от Ноября 01, 2013, 11:54:20 amбоюсь что ты с этой машиной будешь так же подкидываться как и я с субуром))) Тах, есть не просит, стоит, никого не трогает. И главное мне нравится. А это чудо ,ни вида ни радости. Если витара неликвид ну и нах её. Неликвид в лице Тахи меня устраивает. Вчера прокатился, уступают все, никто не подрезает. Все смотрят, дети пальцем показывают. Всякие s классы стесняются передо мной перестраиваться. Класс! Сидишь как дома, только улица вокруг движется)
боюсь что ты с этой машиной будешь так же подкидываться как и я с субуром)))
Меняться не советую.....двигатели у них не особо и еще куча других проблем......Особенно со вторичной продажей......Машина Аделя очень нравится и поначалу хотел ее посмотреть,но есть 3 но 1)Не нравится цвет 2)Не хочу ТБИ 3)Машина в Питере
Цитата: March от Ноября 01, 2013, 12:18:59 pmМеняться не советую.....двигатели у них не особо и еще куча других проблем......Особенно со вторичной продажей......Машина Аделя очень нравится и поначалу хотел ее посмотреть,но есть 3 но 1)Не нравится цвет 2)Не хочу ТБИ 3)Машина в Питере А что с Тби не так? отличная вещь! ломаться нечему.
Не...не как бы на эвакуаторе Москва и область--это одно.....А вот Питер--это как бы немного дальше