Автор Тема: Vortek 5,3  (Прочитано 9718 раз)

Оффлайн Павел 246

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Это я
Re: Vortek 5,3
« Ответ #45 : Октября 19, 2013, 08:34:21 pm »
Не, в москве за 20тр могут только разобрать машину, по запчастям. А дальше добро пожаловать в клуб очумелые ручки))))
Езжу на круглом тахо 2004г.в

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
« Ответ #46 : Октября 20, 2013, 02:34:53 pm »
В этом сервисе что - девственницы, получившие вселенское знание на горе фудзияма, над двигателем трудились?
    ???
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #47 : Октября 20, 2013, 02:50:04 pm »
В этом сервисе что - девственницы, получившие вселенское знание на горе фудзияма, над двигателем трудились?
    ???
Я просто не знаю, как еще можно обосновать такую цену, видимо работы производились как-то эксклюзивно  :D
Там делов то на день с перекурами, включая токарно-фрезерные работы, если бы самому пару раз не пришлось капиталить двигло, еще мог бы в такие цены поверить...

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
« Ответ #48 : Октября 20, 2013, 03:01:07 pm »
ну ты знаешь, о Московии разброс цен на такую работу, доходит до 250 тыщ как объявили ТСу в одно сервисе (не буду писать его название)! Ну а 55 я считаю это очень по божески тем более его делал ОЧЕНЬ квалифицированный и авторитетный в узких кругах Мастер!
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #49 : Октября 20, 2013, 03:14:57 pm »
Да в НН тоже могут зарядит столько, сколько слесарям на майбах не хватает, и если даже сделают за пол ляма, не гарантия что через сто км двигло не крякнет. Есть в МСК сервисы, где делают не дорого. У знакомой девушки на мустанге провернуло вкладыши, ей решили вообще мотор откапиталить, так без запчастей в МСК обошлось удовольствие в 35 руб, и это не предел, можно думаю найти дешевле  ;)
Интересно, а в шеви+ почём капиталят? Когда я у них трахтор покупал, вроде цены были более чем гуманные.

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
« Ответ #50 : Октября 20, 2013, 03:40:27 pm »
Интересно, а в шеви+ почём капиталят
у них бошки отремонтировать стоит 120т.р вот и прикинь сколько стоит капиталка  :)

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #51 : Октября 20, 2013, 04:37:26 pm »
    ???
Я просто не знаю, как еще можно обосновать такую цену, видимо работы производились как-то эксклюзивно  :D
Там делов то на день с перекурами, включая токарно-фрезерные работы, если бы самому пару раз не пришлось капиталить двигло, еще мог бы в такие цены поверить...
Слюшай! если ты такой бистрый -бистрый- и за день меняешь вкладыши распреда на LM7- приходи ко мне работать? а?
как конфу не прочтешь - вы так все в гараже за полдня с перекурами делаете.А как лично приезжаете - так оказывется что это вы савсем не то имели ввиду :))
Но про конский ценник в 150 тыщ - вполне согласен.55 -нормальная цена для частника которому не надо 300 тыщ только арнеды в месяц платить.В сервисе ( к примеру у меня) эт стоило бы тыщ 60 -70 .
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
« Ответ #52 : Октября 20, 2013, 04:50:06 pm »
( к примеру у меня) эт стоило бы тыщ 60 -70
это я тоже считаю нормальной ценой  :afro:

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #53 : Октября 20, 2013, 08:14:57 pm »
Слюшай! если ты такой бистрый -бистрый- и за день меняешь вкладыши распреда на LM7- приходи ко мне работать? а?
Капиталил моторчег 2,5л на морозе 24 градуса, включая рассверловку и нарезку резьбы на оборванной шпильке, с заездом к фрезеровщику для расточки и хонинговки, шлифовки валов и головы, вся работа заняла 9-10 часов, помощник был один, потроха ставились лежа на снегу  ;)
Почему так? потому что в автосервисах отказались делать вообще... Было это около 6-ти лет назад, недавно встретил данный автомобиль, до сих пор бегает и не кашляет...

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #54 : Октября 20, 2013, 11:07:12 pm »
Дык! я ж говорю -иди ко мне работать- нам нужны быстрые и дешовые люди.И ты даволен , и я при деньгах.Если хош можеш и у меня на морозе работать - я не жадный.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
« Ответ #55 : Октября 21, 2013, 08:46:31 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Не, Серега! Все хотят, чтоб другие за бесплатно работали, а ты попробуй им самим копейку не доплати ... ;)

Всегда кажется, что самому сделать дешевле, но не всегда он так оказывается по жизни.
    Я вот тоже много сам могу сделать, но мне иногда выгодней в сервис отдать, тк время оно тоже деньги!
    И за то время пока я бы сам с машиной ковырялся, я гораздо больше заработаю, чем на сервис потрачу.
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
      • psstation.3dn.ru/
    « Ответ #56 : Октября 21, 2013, 09:46:30 pm »
    Дык! я ж говорю -иди ко мне работать- нам нужны быстрые и дешовые люди.И ты даволен , и я при деньгах.Если хош можеш и у меня на морозе работать - я не жадный.
    Никогда не смогу ковыряние в железе воспринять как работу, гайки кручу ради удовольствия, или когда жутко припрет, если вдохновение заканчивается, чинюсь в сервисе...
    Да и планка ЗП немножко не та. Инженером в строительстве и проектировании работать значительно приятней, как в финансовом, так и в моральном плане  :)

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +231/-10
    • GMC SAFARI 1994г.в
    « Ответ #57 : Октября 22, 2013, 10:10:33 am »
     ;D ;D ;D
    Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя