Вскрытие показало: ппц всему, где приложили руки чудо механизаторы... Мост - из живого только полуоси, сателиты и подшипники диффа, сам корпус диффа ободран хвостовиком отчасти расколот, хвостовик со всей тряхомудрией - в чермет как и пару тоже... кста может у кого есть чем поживиться? мост GM 10 болтов главная пара 3,73 (GM-11-41) - приму в дар или куплю за недорого))) Вариант прокатиться на передке тоже не увенчался успехом... - внутренний левый шрус накхфтруху... тоже очень нада!!! Электричество работает, но отчасти - полную проверку устрою, когда буду передвигаться своим ходом (в боксе тесновато). Рулевая колонка это вообще отдельная история... толи я чего-то не понимаю, то-ли механизатор был в стельку - личинка замка сломана, поэтому все манипуляции с выключателем зажигания посредством тяги слева от колонки, механизм регулировки положения руля работает, но сам вал в нём не на подшипниках, а на обычных стальных шайбах... думаю придётся менять всю колонку в сборе... Фоток пока нет - телефон захворал после водных процедур, сегодня буду ИПСом отпаивать - мож очухается))) Больше пока никуда не успел залезть: то горе море, то вшоппинг - будь они неладны!