Автор Тема: Клуб любителей кино  (Прочитано 320756 раз)

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
Re: Клуб любителей кино
« Ответ #270 : Ноября 13, 2014, 01:46:47 pm »
Бездна - ваще четкий фильм!
Знание - сила!

Оффлайн PATRON

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-0
  • Москва, ул Костанаевская
« Ответ #271 : Ноября 13, 2014, 01:50:37 pm »
Бездна - ваще четкий фильм!

Согласен на все 100  :afro:
  Субурбан 1500 чёрный.

Оффлайн Анубис

• Майор Клана
  • зачОООтка: +17/-0
  • Лето у нас малоснежное.
    • Одноклассники- Майл Ру
« Ответ #272 : Ноября 13, 2014, 03:37:15 pm »
А по мне так Гайдаевские комедии вооще класс :afro: Щас тупой юмор-на один раз а вот раньше снимали так понескольку раз можно смотреть ;)
Андрей 11 Шевроле ЕБлейзер-97г. 2.2 (Лето у нас малоснежное)

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • Нам нет преград!
« Ответ #273 : Ноября 13, 2014, 03:52:13 pm »
Согласен.
Но это вовсе не значит, что Запад снимать не умеет!
По мне, так Басовский "Опасный поворот" - кристальная классика жанра, например! Круче никто не снял! А все англосаксы - кровопийцы! И что, Интернетом не пользоваться?
Ищу лучшее везде.
Но показывая детям американские мультфильмы, обязательно провожу вводный инструктаж! :D
Знание - сила!

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #274 : Ноября 13, 2014, 05:16:22 pm »

Майкл (Michael)1996
слоган   «Он ангел, но он не святой»
режиссер   Нора Эфрон
жанр    фэнтези, драма, комедия, ... слова
В главных ролях:

Джон Траволта
    Энди МакДауэлл
    Его зовут Майкл. Он живет где-то в захолустье, в прогорающем мотеле посреди штата Айова.
    Он любитель выпивки, женщин и праздной жизни. Он просто ангел… Не верите? У него, как и положено, есть крылья.

Рекомендую))))  :)
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн F.S.G.

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +39/-2
  • Tahoe 5.3 LT 2000г.
« Ответ #275 : Ноября 13, 2014, 10:08:42 pm »
В общем, "прибило" меня на старые фильмы, которые я смотрел пацаном или в ранней молодости.
ВОСТОРГ ПРОСТО ЗАПРЕДЕЛЕН!
Пофиг, что старые и наивные!
СУПЕР!!!
Было у меня такое недавно, да прошло. Торкнуло на Луи Де Финеса (или как его там правильно). Посмотрел, вспомнил детство. К твоему списку могу добавить "Вожди Атлантиды". Смотрел в кинотеатре лет 25-30 (О Ужас! :o) назад. Впечатлило.
У тебя видимо в новом поддержка дорисовки кадров появилась. Изза этого картинка очень резкая стала.
Возможно. Я в такие тонкости не вникал. Модель этого года. Потихоньку привыкаю.
Добавлю к выше перечисленным мною фильмам про полицию. Посмотрел "Патруль", фильм серьёзный, жесткий. Снят от первого лица. Не для семейного просмотра. Но как мне кажется, настоящий мужской фильм. О дружбе, долге, чести.
Пытался смотреть новую "Годзилу" и последнюю "Планету обезьян". Уснул.
Наткнулся на интересный сериал, всего 8 серий. Посмотрел пока одну серию, затянуло, интигует. Посмотрю все, потом напишу. Тоже про полицию. И в главных ролях звёзды первой величины.

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • Нам нет преград!
« Ответ #276 : Ноября 13, 2014, 10:25:02 pm »
Да, сериалы, заразы! Они такие!
Знание - сила!

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #277 : Ноября 13, 2014, 10:45:30 pm »
А я вчерась "Планкетт и Маклейн" пересмотрел, занимательный фильмец, бодренький  :D

Оффлайн Анубис

• Майор Клана
  • зачОООтка: +17/-0
  • Лето у нас малоснежное.
    • Одноклассники- Майл Ру
« Ответ #278 : Ноября 14, 2014, 02:32:33 pm »
А я вчерась "Планкетт и Маклейн" пересмотрел, занимательный фильмец, бодренький  :D
Ща скачаем ща позырем :D
Андрей 11 Шевроле ЕБлейзер-97г. 2.2 (Лето у нас малоснежное)

Оффлайн Полунефтяник

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-1
« Ответ #279 : Ноября 17, 2014, 07:55:57 pm »
О сериалах времён СССР
http://www.drive2.ru/b/1433702/
Текста много, перепост я думаю, не стоит делать.
Chevrolet Tahoe 1500LT 4AWD (for Russia) 1998 г.в. 5,7л.,VORTEC

Хоть раз, да вскачь!

Оффлайн F.S.G.

• Капитан Клана
  • Tahoe 5.3 LT 2000г.
« Ответ #280 : Ноября 20, 2014, 10:55:36 am »
 Всё. Посмотрел. Называется "Настоящий детектив". Нет слов! Шедевр! В главных ролях Метью МакКонахи и Вуди Харельсон. Всего восемь серий. Это первый сезон. Вроде поговаривают о втором. Я позвонил Метью, спросил будет ли он в продолжении сниматься. Ответил, что нет, не будет. Там будет совсем другая история с другими героями.
 Главные герои - два детектива расследующие ритуальное убийство. События происходят в 1995 году в Луизиане. Картинка просто шикарная, "тёплые" тона, как будто фильм и правда снимался в те года. Какие обалденные и одновременно депрессивные пейзажи! Жители, массовка - блеск! Все такие колоритные, зачуханые, потрёпаные. Ну настоящие селяне-фермеры. Главные герои - просто бесподобны. Вуди Харельсон, как всегда играет эдакого безбашенного шалопая. А МакКонахи просто растёт в моих глазах. Когда он был красавцем-атлетом и снимался во всяких романтических комедиях, я на него и внимания не обращал. А вот когда посмотрел "Далласский клуб покупателей", как он там вжился в роль, я подумал - Ну нифигаж себе! Вот это Актёр! И в этом фильме Метью просто великолепен.
 Когда начал смотреть первую серию был слегка разочарован. Думал - Ну вот, восемь серий будут мусолить одно убийство. Тоска. Гляну вторую серию только из за актёров и всё. Тем более первая серия "тягучая" какая то, всё медленно и мутно. А потом как началось... Не оторваться.
 Хочется ещё сказать про музыку в сериале. Почти всё время что то фоном играет, и так классно подобрано, не отвлекает, и в тему.
 Заставка к сериалу. Просто шикарна сделана. Видеоряд, музыка. Что то есть от "Прирождённых убийц" Оливера Стоуна.
P.S. Смотрел на 55" в HD качестве. Это того стоит. В сети я видел ссылки на три разных перевода. Я смотрел с переводом от АМедиа. Рекомендую.

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
« Ответ #281 : Ноября 20, 2014, 11:03:52 am »
 Всё. Посмотрел. Называется "Настоящий детектив". Нет слов! Шедевр! В главных ролях Метью МакКонахи и Вуди Харельсон. Всего восемь серий. Это первый сезон. Вроде поговаривают о втором. Я позвонил Метью, спросил будет ли он в продолжении сниматься. Ответил, что нет, не будет. Там будет совсем другая история с другими героями.
 Главные герои - два детектива расследующие ритуальное убийство. События происходят в 1995 году в Луизиане. Картинка просто шикарная, "тёплые" тона, как будто фильм и правда снимался в те года. Какие обалденные и одновременно депрессивные пейзажи! Жители, массовка - блеск! Все такие колоритные, зачуханые, потрёпаные. Ну настоящие селяне-фермеры. Главные герои - просто бесподобны. Вуди Харельсон, как всегда играет эдакого безбашенного шалопая. А МакКонахи просто растёт в моих глазах. Когда он был красавцем-атлетом и снимался во всяких романтических комедиях, я на него и внимания не обращал. А вот когда посмотрел "Далласский клуб покупателей", как он там вжился в роль, я подумал - Ну нифигаж себе! Вот это Актёр! И в этом фильме Метью просто великолепен.
 Когда начал смотреть первую серию был слегка разочарован. Думал - Ну вот, восемь серий будут мусолить одно убийство. Тоска. Гляну вторую серию только из за актёров и всё. Тем более первая серия "тягучая" какая то, всё медленно и мутно. А потом как началось... Не оторваться.
 Хочется ещё сказать про музыку в сериале. Почти всё время что то фоном играет, и так классно подобрано, не отвлекает, и в тему.
 Заставка к сериалу. Просто шикарна сделана. Видеоряд, музыка. Что то есть от "Прирождённых убийц" Оливера Стоуна.
P.S. Смотрел на 55" в HD качестве. Это того стоит. В сети я видел ссылки на три разных перевода. Я смотрел с переводом от АМедиа. Рекомендую.
Ок. Посмотрим.

Сейчас смотрю сериал Крах. Тож детектив :afro: :afro:
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
« Ответ #282 : Ноября 20, 2014, 11:38:49 am »
 :afro: вот только посмотрел старый фильм  ,его очень любил отец смотреть на vhs
 Кобра называеться ,в роли с Сильвестор Сталоне;) там еще швен в стенку хриначут,и по американским горкам на старом капризе прыгают :P

Еще есть старый ,ржачный фильм-стой а то моя мама будет стрелять :afro: ;D
« Последнее редактирование: Ноября 20, 2014, 11:44:53 am от Гагарин »

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн F.S.G.

• Капитан Клана
  • Tahoe 5.3 LT 2000г.
« Ответ #283 : Ноября 20, 2014, 03:21:37 pm »
Поинтересовался что за Крах. Скалли, как я по ней соскучился. Поставил на закачку. Завтра начну смотреть.

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
« Ответ #284 : Ноября 20, 2014, 03:27:31 pm »
 :afro: вот только посмотрел старый фильм  ,его очень любил отец смотреть на vhs
 Кобра называеться ,в роли с Сильвестор Сталоне;) там еще швен в стенку хриначут,и по американским горкам на старом капризе прыгают :P

Еще есть старый ,ржачный фильм-стой а то моя мама будет стрелять :afro: ;D
Помнится :afro: :afro:
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.