Автор Тема: Анекдоты про ето  (Прочитано 355248 раз)

Оффлайн Damian

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +24/-0
Re: Анекдоты про ето
« Ответ #585 : Марта 13, 2013, 10:21:55 pm »
При опросе на женском сайте "Изменяли ли вы мужу" оказалось, что не изменяла только одна и зовут ее Антон.

В постели лежат он и она. В общем кончили.
Она: А еще pазок можешь?
Он: могy, только ты должна сделать однy вещь..
Она: Какyю?
Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками?
Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей.
Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю..
Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает..
Она: Слyшай! А еще можешь?
Он: Hy деpжись за член!
Она: А нафига за член деpжатся?
Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить сп""дишь..
Мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами. Только монтировкой, лопатой или топором...

Оффлайн Timon

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +21/-0
  • Дмитрий Блейзер 4.3L 97г.
« Ответ #586 : Марта 19, 2013, 11:07:23 am »
- Вот танцую я с ней вчера, руку ей под юбку засунул. Чувствую, что хочет она меня!
- А как ты догадался?
- Кхм... Как тебе объяснить... Ты коня с руки кормил когда-нибудь?

У Ржевского день рожденья. Наташа Ростова сообщает ему, что у нее есть для него подарок. Раздевается догола, и у нее остается лишь бантик на самом пикантном месте. Поручик Ржевский, закатывая рукав:
- Ну и далеко он там?

Мужчину голыми руками не возьмёшь - тут нужны голые ноги!

Не забываем: Нервные клетки не восстанавливаются. А патроны можно купить еще.

Оффлайн --RacerMan--

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +81/-0
  • Андрей
« Ответ #587 : Марта 26, 2013, 11:17:01 am »
Надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми невинными монашками 500 у.е."
Мужик постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: "Я пока приготовлюсь, а Вы пройдите пожалуйста, по коридору в последние двери направо."
Ну он быстро прошмыгнул к дверям, открыл, попал опять на улицу, двери закрылись. Он обернулся и увидел на дверях надпись: "Сегодня Вас поимела сестра Мария. :)

Поссорились как-то утром парень с девушкой.
 Вечером возвращается парень домой, а рядышком ворона:
 - Не перрреживвай, все наллладится.
 - Отстань.
 - Не перрреживвай, все наллладится – не унимается ворона.
 - Заткнись!
 Так продолжалось до тех пор, пока парень не дошел до дома.
 Заходит он в квартиру, а его девушка, как ни в чем не бывало:
 - О, милый, давай все наладим.
 Парень про себя:
 - Вот, сука - накаркала!

Приходит девушка к гинекологу, увидев что это мужчина, начинает смущаться. Врач, чтобы как то снять напряжение, заводит разговор. Сам в это время надевает резиновые перчатки:
 — Знаете ли вы, как делают резиновые перчатки?
 — Нет?
 — Так я вам расскажу. Стоит огромный чан с горячей резиной и к ней подходят 1000 китайцев, опускают туда руки. Ждут,когда высохнут, снимают и -готово!
Девушка начинает дико хохотать. Врач в недоумении:
 — Что это с вами?
Девушка, не переставая смеяться:
— Просто я представила, как они делают презервативы.

Муж и жена в постели. Он начинает рукой гладить ее плечи, затем ощупывает грудь. Она начинает томно вздыхать. Его рука опускается ниже. Он водит рукой по ее животу, проходит линию бедра и... убирает руку
 Жена:
 - Сема! Почему ты остановился?
 - Я нашел таки пульт от телевизора!

Переспали парень с девушкой...
Она: До этого я была девственницей, а меня мать завтра к гинекологу собиралась вести, проверять и что делать?
Он: Ерунда! Берет крышку от бутылки пива вытаскивает полиэтиленку, вставяет..."туда",вот,все в порядке будет.
На следующий день гинеколог смотрит и глаза на лоб.
Мать:Что не целая???
Доктор: Да целая, просто первый раз вижу, чтоб "там" срок годности стоял!

Две подруги:
- Ты с моим мужем спала?
- Спала.
- Ну и как?
- Нормально. Выспалась.

Физиология:
Любой мужик может тр%%нуть любую бабу.
Психология:
Любая баба не хочет, чтобы ее тр%%ал любой мужик.

- Дорогая, ты спишь?
- Нет.
- Это хорошо, тогда повернись ко мне.
- Не хочу, ты лук ел.
- А ты горох! Повернись я сказал!!!!

Пришла бабушка в банк открыть депозит. Бабуля в потертом пальто, одета плохо, деньги в большой сумке. И говорит она, хочу мол, открыть депозит,
подайте мне начальника банка. Ей говорят, зачем, мы и сами можем. А она - мол, денег много, 160 000$, буду класть только через начальника банка.
Пожали плечами сотрудники - делать нечего, позвали начальника.
Начальник:
 - Бабушка, а откуда у вас столько денег?
 - Да вот, милок, я на пари зарабатываю, хочу депозиту.
 - Врете, вы бабуля, нельзя на пари столько заработать.
 - Милок, а давай проверим, давай с тобой поспорим на 25 тысяч долларов, ну например, что у тебя яйца квадратные.
Начальник пожал плечами (навсякий случай, засунув руку в карман и проверив):
 - Бабушка, это же несерьезно, вы проиграете.
Бабушка:
 - А что, мол, слабо?
Рассердился начальник Крупного Банка и говорит:
 - Хорошо, я согласен.
Бабушка:
 - Только, милок, деньги большие на кону, я завтра тогда адвоката приведу, чтобы он зафиксировал наше пари.
Рассмеялся начальник, высунул руку из кармана брюк и ответствовал:
 - Конечно, веди, бабка, договорились.
 ...
 Придя домой, Начальник Крупного Банка, долго не мог уснуть, ворочался, несколько раз вставал к зеркалу и внимательно разглядывал свое хозяйство.
Бережно поглаживал, катал из стороны в сторону и предвкушал легкий куш...

...
 Утром в банк пришли бабуля с адвокатом. Входят они в кабинет Начальника Крупного Банка. (Начальник Крупного Банка засветился от счастья и высунул руку из кармана).
Бабуля:
 - Ну вот, наш адвокат, пожалуйста, хотелось бы увидеть лично, ваше-с...

Начальник приспустил штаны и показал.
Бабуля:
 - Что-то я сомневаюсь, деньги все-таки большие - разрешите лично пощупать?
 - Без проблем, - ласково улыбнулся начальник.
Подошла к нему бабушка, протянула руку и ласково взяла его за яйца.
Раздался глухой звук падающего в обморок адвоката.
Начальник, испуганно, натягивая штаны:
 - Что с ним?
Бабуля:
 - Да вот, милок, мы вчера поспорили с адвокатом на 50 тысяч долларов, что сегодня утром я буду держать за яйца самого Начальника Крупного Банка...

Есть такие девушки, которым хочется над кроватью написать 2 буквы: "А" и "О" !
Ну просто, чтоб они свой текст не забывали !..

Нет более парадоксальной фразы, чем "Я отдала ему свои лучшие годы! "
С одной стороны, дама сокрушается о годах, проведенных в браке с "этим козлом", а с другой стороны, она признает, что эти-то годы и были самыми лучшими в ее жизни.

Урок сексуального воспитания.
 Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки - мальчиками...
 Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже трахался, пойдут играть в футбол?
« Последнее редактирование: Марта 26, 2013, 11:19:38 am от --RacerMan-- »

lena54806852

• Гость
« Ответ #588 : Марта 26, 2013, 11:29:07 am »
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D
от души посмеялась.

Оффлайн Dr Dies

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
« Ответ #589 : Марта 26, 2013, 11:54:04 am »
Две бабуськи сидят у подьезда на лавочке
-Никитишна, а куда это из нашего подьезда лампочки пропадают?
-Дык молодёжь их выкручивают и сосут.
-Это как, зачем ?
- Не знаю, Давеча вечером в глазок подглядываю, парень с девкой зашли а подьезд. Он лампочку выкручивает и говорит ей - Ну всё, выкрутил , теперь соси

lena54806852

• Гость
« Ответ #590 : Марта 26, 2013, 12:12:49 pm »
Мужчина лежит с любовницей в постели.
Вдруг раздается звук вставляемого ключа в замочную скважену- муж вернулся из
командировки раньше времени...
Что делать?
Мужчина быстро надевает трусы и лихорадочно пытается принять решение-времени нет!!!
Наконец он вылезает в окно и хватается за водосточную трубу.
Одиннадцатый этаж.Х-холодно.
И тут как назло пошел дождь!
Мужчина завопил: "Ууу, черт..."
И тут вдруг появился черт!!!
"Ну что попался?"- спросил он его.
Хочешь я тебе помогу?
"К-к-конечно."
Надо напрячься изо всех сил и очень громко пукнуть.
Мужчина тужился ,тужился,наконец пукнул.
"Молодец!"- сказал черт, надо еще раз.
Мужчина пукнул.
Отлично!- сказал черт, давай последний раз.
Мужчина опять долго тужился и наконец громко пукнул.
Вдруг он почувствовал, как кто-то трясёт его за плечо и женский голос произнес:
"Николай Константинович, мало того что вы заснули на партсобрании, но вы еще неприлично себя ведете..."

Девушка!
- А вы уверены?
- Женщина!
- А вы проверяли?
- Можно Вас на минуточку?
- А вы успеете?
- Долго ли умеючи!
- Умеючи - долго!
- Ну, на часок!
- Не обалдеете?
- Ну хоть как-нибудь...
- А на как-нибудь у меня и муж есть!
- Тогда так, как вы хотите!
- Как я хочу, я и сама могу!

Монашка возвращается в свой монастырь через лес.
Вдруг она видит подозрительно шевелящиеся кусты.
Подойдя поближе — она видит там пару, занимающуюся ясно чем.
Обалдевшая монашка перекрещивается и говорит:
— Господи — прости ты их, безумных, они не ведают, что творят…
Пройдя несколько сот метров, она снова видит шевелящиеся кусты.
Приглядевшись — она видит там пару голубых. Она снова перекрещивается и произносит:
А еще через несколько сот метров она видит пару лесбиянок, занимающихся тем же самым. В очередной раз осенив себя крестным знамением, она шепчет:
Дойдя до монастыря, монашка тут же идет к священнику, который у нее спрашивает:
— Вы благополучно дошли до монастыря, сестра, все нормально было? — Да, святой отец — но я была очень сильно потрясена…
— И чем же, сестра?!
— Когда я шла через лес — я вдруг увидела в кустах ЕГО и ЕЕ; пройдя дальше — я увидела ЕГО и ЕГО; а еще чуть дальше я увидела ЕЕ и ЕЕ!
— Сестра, если бы вы пришли минут на десять раньше — вы бы увидели МЕНЯ и МЕНЯ…

« Последнее редактирование: Марта 26, 2013, 12:28:02 pm от Алёна »

Оффлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
« Ответ #591 : Марта 27, 2013, 07:07:30 am »
Два молодых папаши идут по парку с колясками.У одного сын, у другого дочь. Один папаша другому и говорит. Вот ты прикинь, лет через 15 придет твоя дочь домой с другом и скажет: -Это Вася он меня е...ёт и будет жить у нас. Второй папаша насупился , замолчал, через некоторое время как заржет. Ты что? спрашивает папаша пацаненка.А теперь ты прикинь, лет через 15 придет твой сын домой с другом и скажет: -Это Вася он меня е...ёт и будет жить у нас.
Елабуга 4,3 л 1998г
Volvo S80 3.2л 2008г
KIA Sorento 2,4 2010

Оффлайн --RacerMan--

• Подполковник Клана
  • Андрей
« Ответ #592 : Марта 27, 2013, 05:04:39 pm »
Жена ложится на кровать, раздвигает ноги и спрашивает мужа:
 - Знаешь, чего я хочу?
 - Конечно, знаю! Обычно ты хочешь новую шубку, чтоб я получал в 10 раз больше денег, сам приглашал твою маму к нам в гости, делал ремонт каждый месяц, а мебель переставлял раз в неделю. Чтоб не ездил на рыбалку чаще одного раза в столетие, а в ресторан тебя водил не реже двух раз в неделю. Чтобы сериалы шли по всем каналам, все время, а футбол приравняли к по%нографии и запретили к показу. Чтоб пиво вызывало страшный понос, чтоб мы взяли кредит на 8-комнатную квартиру и я уехал в Антарктиду на заработки. Чтоб бриллианты у тебя были больше чем у Петровой, а мой член - толще, чем у Петрова... А сейчас ты, сука, хочешь одна занять всю постель.

Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.
 Мальчик в шоке.
 Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит:
 - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать голые мужики - а ты их будешь считать... Понял?
 - По-по-понял...
 Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик в каком-то порванном белье и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.
 Мальчик:
 - Раз!
 Мужик встаёт и, отpяхиваясь:
 - Погоди мальчик, не считай - это снова я...

Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спашивают
 -Откуда фингал-то?
 -Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у неё попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил...
 Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спрашивают.
 -А теперь -то чё с другим глазом?
 -Да, таже история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у неё опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ..

Оффлайн Timon

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +21/-0
  • Дмитрий Блейзер 4.3L 97г.
« Ответ #593 : Марта 28, 2013, 01:35:12 pm »
Стоит мужик на лестничной площадке, курит.Вдруг из соседней квартиры крики, вопли....через некоторое время выходит сосед со сломаными 3D очками.Мужик спрашивает: сосед,ты чего шумишь? Сосед: да 3D телевизор купил и разбил его нахер!!! мужик окуевши: зачем? Сосед: да решил порнуху посмотреть,5 раз чуть в рот не дали!!!
Не забываем: Нервные клетки не восстанавливаются. А патроны можно купить еще.

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
« Ответ #594 : Марта 28, 2013, 06:40:24 pm »
Стоит мужик на лестничной площадке, курит.Вдруг из соседней квартиры крики, вопли....через некоторое время выходит сосед со сломаными 3D очками.Мужик спрашивает: сосед,ты чего шумишь? Сосед: да 3D телевизор купил и разбил его нахер!!! мужик окуевши: зачем? Сосед: да решил порнуху посмотреть,5 раз чуть в рот не дали!!!

;D

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +120/-0
  • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
  • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
  • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.
« Ответ #595 : Марта 28, 2013, 07:11:00 pm »
Летит самолет на Север,половина пассажиров вахтовики. На самом последнем ряду парочка педиков. Один другого убалтывает дать ему прям на месте. Второй отнекивается,ссылается на то,что народу много и он стесняется. Тогда первый педик ему и предлагает: "встань и спроси  стакан воды. И ты увидишь,что ни кто даже и не посмотрит в твою сторону" Тот так и сделал. Встал,попросил. Народу пофиг. Дал он первому и вот они занимаются своим делом. А рядов за пять впереди собрались вахтовики выпить и покушать. Откинули столики,достали пузырек и закусь. Глядь,а хлебушка то нету. Вот они самому молодому и говорят:"ты пройдись по рядам,может хлебушка у кого возьмешь". На что молодой и отвечает: "ага,сщас. Вон на последнем ряду мужик стакан воды попросил,так полчаса уже в задницу е....ут". 
Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
« Ответ #596 : Марта 28, 2013, 07:30:19 pm »
Летит самолет на Север,половина пассажиров вахтовики. На самом последнем ряду парочка педиков. Один другого убалтывает дать ему прям на месте. Второй отнекивается,ссылается на то,что народу много и он стесняется. Тогда первый педик ему и предлагает: "встань и спроси  стакан воды. И ты увидишь,что ни кто даже и не посмотрит в твою сторону" Тот так и сделал. Встал,попросил. Народу пофиг. Дал он первому и вот они занимаются своим делом. А рядов за пять впереди собрались вахтовики выпить и покушать. Откинули столики,достали пузырек и закусь. Глядь,а хлебушка то нету. Вот они самому молодому и говорят:"ты пройдись по рядам,может хлебушка у кого возьмешь". На что молодой и отвечает: "ага,сщас. Вон на последнем ряду мужик стакан воды попросил,так полчаса уже в задницу е....ут". 

блин чуть в голос не засмеялся

Оффлайн sancho071

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-0
  • +7(903)1225523
« Ответ #597 : Марта 28, 2013, 07:56:46 pm »
Мент застал жену с любовником в кровати, выхватывает пистолет из кобуры. Голый любовник бежать. Мент за ним. Любовник в окно. Мент хочет схватить того за руку, но второпях промахивается и хватается за его член. Любовник выскальзывает, вылезает через окно и бежит по улице. Мент несколько раз стреляет ему в след, но не попадает. Идёт на кухню, садится за стол, обхватывает от отчаяния голову обеими руками и говорит:
— И х** вытер и салютом проводил!
2004г. Tahoe 840 LT Autoraid 5.3 уже не Сток

http://nick-name.ru/sertificates/778138/

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +120/-0
  • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
  • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
  • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.
« Ответ #598 : Марта 28, 2013, 07:59:58 pm »
Приамбула: не секрет,что на просторах бывшего Союза существует такое родственное понятие "КУМ". И порой кум,как брат. Вот про кумавьев и анекдот))
Сидят два кума за пузырьком,отдыхают. Один уговорили,поговорили за жизнь,за политику. Второй опустошили под разговор о футболе. Достали третий,а тем и не осталось. Тут один кум у другого и спрашивает: "кум,а кто такие негодяи и какой кайф мужику с мужиком?". Второй кум отвечает,что сам не понимает он этих педиков. Вот за таким разговором они третий пузырек и дегустируют. И тут первый кум второму и предлагает:"кум,а давай мы попробуем,как это у мужика с мужиком?". Второй аж подавился водкой. Первый убалтывает:" кум,мы ведь как братья,да и кто узнает? Жены на работе,а мы разок попробуем  и все" И уболтал! Нагнул он второго кума и вдул ему. А тот кричит:" кум,кум,хватит!! Больно мне!" Первый и отвечает:"какой я тебе кум?! Терпи педик поганый!"
Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.

Оффлайн --RacerMan--

• Подполковник Клана
  • Андрей
« Ответ #599 : Марта 29, 2013, 12:52:27 pm »
- Он меня так бесит, я ему щас в ухо дам!
- Ой, да ты ему уже куда-угодно дать готова!

Люся изменяла мужу напропалую, и даже на ужин варила ему рожки.

- В театре опять аншлаг. Что привлекает зрителей на этот спектакль?
- Дело в том, что главная героиня там часто меняет наряды. Это привлекает женщин. А меняет она их прямо на сцене. Это привлекает мужчин.

Из тюрьмы бежит заключенный.
Его, естественно, ловят и возвращают.
Приводят к начальнику:
 - Ну и зачем ты, Сидоров, бежать решил?
 - Жениться хотел...
 - Нда-а-а. Странно ты понимаешь свободу, Сидоров...