Автор Тема: Народная медицина...  (Прочитано 6061 раз)

Оффлайн джон

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +23/-0
  • ТАХЫЧ-410 5.7 VORTEK Был.
Re: Народная медицина...
« Ответ #15 : Июня 03, 2013, 07:11:00 am »
Береги природу,Мать твою.

Оффлайн Александр544

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • Если ты выглядишь как еда - тебя сожрут
« Ответ #16 : Июня 03, 2013, 10:11:45 pm »
Бабушки вот народная медицина. Помогали мне реально.

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
« Ответ #17 : Июня 04, 2013, 01:49:35 am »
http://youtu.be/M7T0_xWKmTo

http://youtu.be/wVpkQdmQXGg

бонус-трек
http://youtu.be/0RpE_qvQEgg
идиот мля, пусть арбуз себе в ж..пу засунет не отрывая от батвы!
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #18 : Июня 04, 2013, 09:17:11 am »
идиот мля, пусть арбуз себе в ж..пу засунет не отрывая от батвы!
самого как припрёт что ходить больно не то что сидеть - что угодно в ж..пу засунешь лишь бы не болело.

по существу темы - несколько моих личных способов:
  От желудочных болезней)) гастритов итд - два раза в год в период обострения - пью на пустой желудок (можно три раза в день за пол часа до еды) настойку прополиса - на домашнем самогоне(можно на спирту или водке - если уверены в качестве продукта) настаиваю в течении месяца кусочек прополиса размером с перепелиное яйцо на пол литра, в тёмном тёплом месте, и употребляю по столовой ложке заедая ложкой мёда, получается что примерно за 2 недели я эти пол литра выпиваю, желудок не болит уже давно.

от кишечных колик,(от расстройства кишечника) когда непонятно вдруг от чего живот заболел(может съел чего не то)) - помогает трава полыни 100%, всегда дома есть заготовленная впрок, всегда беру с собой в дорогу-путешествие)) употребляю очень просто, измельчить сухую траву или свежую в обьёме если сухая то чтоб получилось пол столовой ложки примерно, засыпать сверху сахаром всё это быстро запить водой, не разжовывая(не вкусно и горько))) даю даже маленьким детям если что) но с начала конешно нужно попробовать на маленькой дозе, вдруг какая то индивидуальная непереносимость...

ангина - дело сугубо личное связанное с имунитетом каждого индивидуально, мне к примеру всегда помогало очень горячее молоко с мёдом и маслом сливочным, мёд лучше упортеблять не размешивая в молоке а запивая его, можно полоскать (кто умеет) горло обычной водкой, протирать ватой на палочке смоченой в водке (как обычно протирают леголем), мне обычно хватает пару дней для выздоровления если эти два способа чередую по десять раз на день))

ну а что касается серьёзных каких то болячек и способов их лечения, то на личном опыте знаю что голод лечит язву и эррозии слизистой желудка примерно за 7 дней, сам лечил(под руководством мамы) сразу как с армии вернулся возмужавшим и окрепшим))))) после этого лет на 10 забыл о желудке, потом при первых симптомах начал употреблять прополис, сейчас вроде всё впорядке, 
на моих глазах моя мама подняла своего отца (моего деда) на ноги, после того как его уже из больницы отправили умирать домой(правда домой к дочке)) рядом с больницей жили)) так вот, диагноз - кроме того что был рак предстательной железы, были ещё и военные болячки - практически половина лёгкого отсутствовала, постоянная одышка (с последние лет 30 без таблетки теофедрина не мог пройти и пол километра) сказали врачи что операции какие то проводить уже слишком поздно, примерно за месяц дед поднялся, взял костыль и пошёл домой к себе в деревню)) от остановки примерно 2 км)) и только дома сообразил что теофедрин не нужен (а его и небыло совсем, забыли)одышки небыло. после этого он прожил ещё почти два года, и мать сказала что жил бы ещё много дольше, если бы она тогда (в 1993 году) знала больше о методах и способах глодания!!! ведь почти в тоже время у неё тоже обнаружили злокачественную опухоль (не уточнял чего, по женски), сказали что нужна операция, а она зная диагноз занялась самолечением, и вот по настоящее время живёт, с того самого момента не употребляет никаких, вообще никаких лекарств!!! только голод, на пару с отцом)) отец к стати два раза в год голодает на сухую - 7!!! дней без воды и еды, только свежий деревенский воздух, мать говорит что у неё на столько силы воли не хватает))) только на 5 дней))) отец и сейчас в свои 65 лет здоровее меня в два раза)) ну и самое главное - мать, своему здоровью, всему что знает - обязана г-ну Малахову и его книгам изданым ещё когда он не стал клоуном в телевизоре. так что верить или нет дело ваше, но факт неоспоримый - мама живая и здоровая, ведёт хозяйство в деревне, употребляет в пищу только натуральные продукты)) я слава богу тоже на лекарства деньги не трачу))
"жить захочешь не так раскорячишься" вот так-то вот))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
« Ответ #19 : Июня 04, 2013, 04:03:47 pm »
Ну тогда до куче об изжоге и гастрите! Армия помогла с ними познакомиться!  :)

Конечно при гастрите нужно иметь в холодильнике Альмагель!
А лечение с утра на голодный желудок выпивать 1-2 куриных яица ! ВНИМАНИЕ толко провереные яйца у меня с этим вопросов не было у родителей свои курици за городом!

За год гастрит прошёл!   А если изжога не нужно соду! Ессентуки 17 и 4 вам в помощь но в стекле желательно!
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
« Ответ #20 : Июня 04, 2013, 04:15:38 pm »
при сильном кашле, на ночь растираешь мед на грудной клетке, только теплый(растопленный) и прикрываешь полотенцем, что бы одеяло не испачкать, все

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
« Ответ #21 : Июня 04, 2013, 04:21:24 pm »
выпивать 1-2 куриных яица ! ВНИМАНИЕ толко провереные яйца
водочку ими запивать кошерно

;). Это уже другое лечение брат! Да кстати при панкреатите только водочку спиртик или самогон! Вобщем всё что выше 40 оборотов и не запивать!!!!!!!!
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi