Автор Тема: Немного не по теме но всеже!!Lincoln tawn car 1998 cortie 37т. Родной пробег!!!  (Прочитано 12396 раз)

Dfone

• Гость
по салону видно, по накладкам на педалях,,,
накладки - копейки стоят.... салон кхе кхе =)

лексей

• Гость
а найти сможешь новый салон на этот авто? и сколько он будет стоить?? и отними от суммы продажи авто

Dfone

• Гость
а найти сможешь новый салон на этот авто? и сколько он будет стоить?? и отними от суммы продажи авто
я имел ввиду сидение водительское по которому судят... а пластик салона особо от времени портится чем от пробега!

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
не всегда, мне в середине месяца приходится отключать спидометр, чтоб пробег соответствовал путевке, а лимит мне на месяц на уазик 300 литров. приходится заправляться по путевкам со стоячих машин. в итоге реальный пробег у меня в два раза больше, чем по спидометру и по бумагам...

Бедная у вас контора! 

А тема по моему просто тупиковая ! Я в Питере только одного нет 2х Линков помню один ара катакет на переезде по ограничат ель  нырнул правым колесом и сел .  ;DЯ выдергивал . А другой  С задней битой форточкой и салагой за рулём по северу катился со всеми дёргаться пытался.
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Ganswar

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Уважаемая публика спешу вас заверить, что лот в идеальном техническом состоянии!
Даже резина мишлен 98 года выпуска на нем стояла.пробег мал так как это тачка из кортежа
Со всеми бумажками (телохранителями,водителями и схемами построения)достанутся в подарок
4года на антикорозийку,от ваксойл которая кстати дает максимум 5 лет гарантии и то на новые авто с салона,это к вопросу о состоянии)))фоток мало,но скоро выкину...
Сарказм и приколы оставьте для ржавых каприсов)))цена была написана 600т для клубней
Ни в автору,ни на авито тачки нет и не будет,ибо не хочу тратить нервы и время на дилетантов.

Dfone

• Гость
Уважаемая публика спешу вас заверить, что лот в идеальном техническом состоянии!
Даже резина мишлен 98 года выпуска на нем стояла.пробег мал так как это тачка из кортежа
Со всеми бумажками (телохранителями,водителями и схемами построения)достанутся в подарок
4года на антикорозийку,от ваксойл которая кстати дает максимум 5 лет гарантии и то на новые авто с салона,это к вопросу о состоянии)))фоток мало,но скоро выкину...
Сарказм и приколы оставьте для ржавых каприсов)))цена была написана 600т для клубней
Ни в автору,ни на авито тачки нет и не будет,ибо не хочу тратить нервы и время на дилетантов.

1 - цены не было
2- фото фото фото!!!!

Оффлайн Ganswar

• Сержант Клана
  • *
Попробую фотки сегодня скинуть)))

Оффлайн Ganswar

• Сержант Клана
  • *
А еще машинку Леня и Витя с альфамоторс что на южном шоссе прекрасно знают лот))))

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
А еще машинку Леня и Витя с альфамоторс что на южном шоссе прекрасно знают лот))))

Это не те  заядлые ТЮНЕНГЁРы случаем!? 
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Ganswar

• Сержант Клана
  • *
Какие тюнеры к черту Витя уже шестой десяток разменял))))а Леня запчастями всю жизнь банчит!они возле сортировки работают.

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +120/-0
  • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
  • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
  • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.
Уважаемый,Вы в начале своей темы категорично заявили,что скидок нет. Может Вы соизволите озвучить для людей цену на Ваш авто? Люди спрашивают,а Вы отмалчиваетесь. Ждем от Вас указанной цены на авто и фото. Ваши ссылки на людей знающих  авто не проясняют ситуации.
Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.

Оффлайн Ganswar

• Сержант Клана
  • *
уже час фото выкинуть немогу)))и цену писал раз пять.....попробую еще
цена 600тыс

Оффлайн Ganswar

• Сержант Клана
  • *
вроде получилось!!!!

Оффлайн Вредный