Когда увидим конечный результат?
нееее, я про двухэтажную оптику....
Цитата: ZULUS от Апреля 18, 2013, 09:03:51 am нееее, я про двухэтажную оптику....А!Ну сегодня сняли гендиректора ПОЧТЫ РОССИИ... Намечается положительная тенденция в доставке ФАР
Цитата: ЧегеФано от Апреля 19, 2013, 10:01:45 pmЦитата: ZULUS от Апреля 18, 2013, 09:03:51 am нееее, я про двухэтажную оптику....А!Ну сегодня сняли гендиректора ПОЧТЫ РОССИИ... Намечается положительная тенденция в доставке ФАР это точно! к майским праздникам теперь точно не приедут посылки .
Цитата: ЧегеФано от Апреля 19, 2013, 10:01:45 pmЦитата: ZULUS от Апреля 18, 2013, 09:03:51 am нееее, я про двухэтажную оптику....А!Ну сегодня сняли гендиректора ПОЧТЫ РОССИИ... Намечается положительная тенденция в доставке ФАР Ага, и поэтому в большинстве ОПС Почта России не продают конверты, коробки и прочее - инвентаризация... ППЦ Хорошо, что вчера курьер забыл заказ взять - поехал отправлять сам - фиг - Подбелка - нет, Тушино - нет, Европарк - нет, крыло - нет... Утром отправил на молодежной, но уже в своей таре - нигде в округе тоже тары не было
оптика сегодня выехала из пункта отправки в рашу !