Автор Тема: юкон 1995  (Прочитано 6874 раз)

Оффлайн Слава [SQ]

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
Re: юкон 1995
« Ответ #15 : Марта 20, 2013, 09:53:09 pm »
shabba, понял, буду ловить.
А с тем номером что у тебя точно оригинал или могут что угодно подсунуть как совместимое? или "Бампер General Motors" это и значит что оригинал?
Tahoe (GMT400) / 1996г.

Dfone

• Гость
« Ответ #16 : Марта 20, 2013, 10:01:54 pm »
А с тем номером что у тебя точно оригинал или могут что угодно подсунуть как совместимое? или "Бампер General Motors" это и значит что оригинал?
ДЖИЭМ это джиэм =) это именно оригинал =) не какая нить там делка =)

Оффлайн mityai

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #17 : Марта 20, 2013, 10:09:23 pm »
кому надо изготовим силовой по любому эскизу или картинке
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ,СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ,ИЗГОТОВЛЕНИЕ СИЛОВЫХ БАМПЕРОВ 89852406493

Оффлайн shabba

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #18 : Марта 20, 2013, 10:20:35 pm »

Да, по крайней мере так должно быть. Мне лично привезли точно оригинал. Упаковка, наклейки все явно заводские. Везде "Genuine GM" и т.д. Да и качество железяки видно невооружённым глазом. Сталь 5 мм, покрытая жирным слоем хрома и отполированная до зеркального блеска. Такую красоту даже на машину ставить жалко :)

Заказывал я по коду детали, который я там написал, называлось тоже "бампер General Motors". Подсунуть что-то другое теоретически могут, конечно, но это уже повод для серьёзных разборок с ними.
Honda Pilot 3.5
Chevy Tahoe 2-door 4WD 5.7 TBI - продан

Оффлайн Слава [SQ]

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #19 : Марта 21, 2013, 12:37:40 am »
Да, по крайней мере так должно быть. Мне лично привезли точно оригинал. Упаковка, наклейки все явно заводские. Везде "Genuine GM" и т.д. Да и качество железяки видно невооружённым глазом. Сталь 5 мм, покрытая жирным слоем хрома и отполированная до зеркального блеска. Такую красоту даже на машину ставить жалко :)

Заказывал я по коду детали, который я там написал, называлось тоже "бампер General Motors". Подсунуть что-то другое теоретически могут, конечно, но это уже повод для серьёзных разборок с ними.

Может его затянуть пленкой прозрачной?! Дольше проживет:)
« Последнее редактирование: Марта 21, 2013, 10:57:23 am от Слава [SQ] »
Tahoe (GMT400) / 1996г.