Только чтог звонил Игоревичу.... завтра заберем (если не нуно денег платить.... их просто нет) У зятя Игоревича чел ездит часто Москва - Питер.... переправим....как пока не знаю.... но паковать в транспортную козырек гемор....проще подождать....и деталь ка то не супер неотложная))))
У зятя Игоревича чел ездит часто Москва - Питер.... переправим...
dsh завтра заберет у хозяина! а отправить можно и так ЦитироватьУ зятя Игоревича чел ездит часто Москва - Питер.... переправим... мне не к спеху!ну если что и автотрейдингом можно, мне все ровно!
А ты во сколько планируешь забрать?
Там с упаковкой запаришься....чтоб потом не сказали, что каток по фуре катался.... есть опыт((((
Цитата: Шизик от Марта 08, 2013, 12:38:26 amА ты во сколько планируешь забрать? Ну не раньше часа буду в ваших краях и то если человек будет готов, надо ж ему еще завтра позвонить
можно у мну там бабло оставить
Цитата: dsh от Марта 08, 2013, 12:40:51 amЦитата: Шизик от Марта 08, 2013, 12:38:26 amА ты во сколько планируешь забрать? Ну не раньше часа буду в ваших краях и то если человек будет готов, надо ж ему еще завтра позвонитьМой телефон под аватаркой.... буду в девяткино у Бед Боя.... точно больше чем до часа.....можно у мну там бабло оставить....а я потом заеду и заберу (Машин ремонтируется там) потом в любое время к продавану подъеду и заберу....
оценивать продукт нуно?
г например на телефон ему положить