Да ладно, какое весеннее, ну выпускает народ пар, я бы такие темы не рубил на корню, не запрещал бы людям выражается, так как на дорогах реально большинство все равно засовывают языки за зубы, зубы сжимают покрепче и...... одни стоят в пробках, другие нарушают правила, что одни, что другие называют друг друга быдлом из за закрытых окон, и все как оставалось так и останется. Ну иногда кто то сделает подвиг и перекроет обочину, ибо нехрен, кто то проедет пробку по обочине, напылит понимаешь, ну и что, что изменилось то, любое из этих действий просто самовыражение своего эго, а вот мне не нравится, что ОН нарушает правило, заклеймим его. А вот вы сволочи стоите, а я проеду тут. Гы ну ладно бы я бы это все читал на ресурсах где ездят на пузотерках, там люди как видят американский внедорожник кипятком писаться начинают, а потом долго рассказывают какие мы не экологичные, занимаем два и более паковочных мест и, что мы хамы и у нас мааааленькие.... Все это просто развитая форма эгоцентризма, всегда и везде будут недовольные, мы ездим на внедорожниках! Так давайте съезжать дальше обочин, в поля и леса, но там суки колхозники, которые недовольны, что ты проедишь по их полю, по их деревни, по их грибам.... Блин вот была хорошая мысль и вот пока нажимал на кнопочки забыл ее и запутался

Все пойду "починять свой примус" (с) (Чиж и Ко)