Цитата: maikl02 от Июля 24, 2013, 08:18:39 pm у меня сегодня удачный день, отпуск все таки подписали, кто успел оформить, пока комбат в Казани был, те пойдут, кто не успел- у тех откладывается на неопределенный срок, работать как всегда некому..Молодец.Поздравляю.А у меня сегодня дурдом.Вышел с машины,пока курил,она зараза на сигналку закрылась.Час потратил ,что бы открыть.Потом на перекрёстке тазика какого то чуть не снёс.Засмотрелся на пешеходов,а того тупо не заметил.
у меня сегодня удачный день, отпуск все таки подписали, кто успел оформить, пока комбат в Казани был, те пойдут, кто не успел- у тех откладывается на неопределенный срок, работать как всегда некому..
Засмотрелся на пешеходов,а того тупо не заметил.
Цитата: LONE WOLF(МИХАИЛ) от Июля 24, 2013, 08:22:00 pmЦитата: maikl02 от Июля 24, 2013, 08:18:39 pm у меня сегодня удачный день, отпуск все таки подписали, кто успел оформить, пока комбат в Казани был, те пойдут, кто не успел- у тех откладывается на неопределенный срок, работать как всегда некому..Молодец.Поздравляю.А у меня сегодня дурдом.Вышел с машины,пока курил,она зараза на сигналку закрылась.Час потратил ,что бы открыть.Потом на перекрёстке тазика какого то чуть не снёс.Засмотрелся на пешеходов,а того тупо не заметил. Ну Миш тебе тоже наверное в отпуск пора...
у меня сегодня удачный день, отпуск все таки подписали
ЦитироватьЗасмотрелся на пешеходов,а того тупо не заметил. Поди на "пешеходку" засмотрелся....лето ведь, жарко...
Цитироватьу меня сегодня удачный день, отпуск все таки подписалиНужно понимать, что Артурыч от мальчишника не отвертится?
Да нет.Там три дебила стояли,прыгали.
Цитата: Серж от Июля 24, 2013, 08:34:58 pmЦитироватьу меня сегодня удачный день, отпуск все таки подписалиНужно понимать, что Артурыч от мальчишника не отвертится? Вам то проще.Вы и так можете встретиться.
Цитата: LONE WOLF(МИХАИЛ) от Июля 24, 2013, 08:36:58 pmЦитата: Серж от Июля 24, 2013, 08:34:58 pmЦитироватьу меня сегодня удачный день, отпуск все таки подписалиНужно понимать, что Артурыч от мальчишника не отвертится? Вам то проще.Вы и так можете встретиться. Тебе так кажется....Мы с Майклом из Кузни видимся чаще чем с Артуром из Кемерово
Так Майкл от тебе в 200 км живёт вроде.
ЦитироватьТак Майкл от тебе в 200 км живёт вроде. Ну так а я о чем?!
ЦитироватьТак Майкл от тебе в 200 км живёт вроде. Ну так а я о чем?! [/quoteДалековато конечно.У меня вот ребята в 25 км живут,а собраться всё не получается.
ЦитироватьДа нет.Там три дебила стояли,прыгали.Миш! Ты определись все же: они стояли или прыгали?!
На следующей неделе ступица придет, поменяю и если все удачно сложится на блейзере приеду...