ЦитироватьКовер почем, кстати? И жив и он?ковер 2000. без пятен крови, масла, фекалий животных. не рваный.
Ковер почем, кстати? И жив и он?
Немного свежих фото :
Придумал что еще хочу! верхний пластиковый кожух торпеды если он серый и без облезлых мест. Сам приеду, сам сниму, там есть хитрости.
ЦитироватьПридумал что еще хочу! верхний пластиковый кожух торпеды если он серый и без облезлых мест. Сам приеду, сам сниму, там есть хитрости.торпеда уже полностью снята, все хитрости мы победили. Пока забронирована Dic_87 в сборе (до конца недели). не хотелось бы ее дербанить, кому потом каркас голый и воздуховоды понадобятся? Берите вскладчину за 15 и делите как хотите
Гена, как я понимаю, бокс между сидухами тоже снят уже?
ЦитироватьГена, как я понимаю, бокс между сидухами тоже снят уже?да, снят. ждет нового хозяина.
От ить... я смогу забрать тока на след неделе SadЕсли кто заберет раньше, значит не судьба...
ЦитироватьОт ить... я смогу забрать тока на след неделе SadЕсли кто заберет раньше, значит не судьба...придержу немного.
так что насчет этой штуки?
Цитироватьтак что насчет этой штуки?эта штука идет в комплекте со всем боксом (который между сидух) его забирает upavel. спроси у него, может ему не надо
не, там блок управления спутниковым радио. не знаю, будет работать у нас или нет... пиндосовская установка, этот блок, под сидухой блок и антенна на крыше