Отрывок из переписки:
Ира: У меня просто крепкая нервная конституция, несклонная к панике и паданию в обморок... а так бы да, так бы не рискнула))
Колобок: Молодец!!!Все выезжаю в Краснодар!!! (боюсь опять выпаду с поезда...) Ты девушка моей мечты!!!
Ира: Есть один хитрый прием, как не выпасть из поезда: надо обвязать себя одним концом веревки вокруг пояса, к другому концу привязать что-нибудь увесистое, ну, например дорожную сумку (так как ты к нам на ПМЖ, как никак, то вещей у тебя должно хватить для веса), вот, потом эта сумка ставится в отсек для багажа, находящийся под нижней спальной полкой, этой самой полкой накрывается и придавливается собственным весом... одна проблема, туалет, но в общем-то если меньше есть в дороге и пить, то можно обойтись парой баночек из-под майонеза.
Колобок: Видишь в чем заковыка, я трезвый путешествовать не люблю, а когда выпью, мне обязательно нужно подратся с кем-нибудь(или побродить по вагонам, с кем нибудь пообщатся). Не могу без приключений. И в итоге почему-то оказываюсь выпавшим из поезда(правда это происходит в момент полного опьянения). А потом приходится идти пешком...Так что жди меня, не пройдет и полгода...
Ира: Нет, полгода это долго, надо что-то другое придумать... значит, смотри, делаем там, веревку берешь подлиннее, а сумку потяжелее, можно даже пару камней увесистых туда доложить для верности, все остальное по вышеописаному плану. И ходи себе на здоровье по вагонам, дерись с кем хочешь, ну а выпадешь, так не беда, веревка не даст тебе отстать он поезда, а на остановках можешь собирать себя в кучу и засовывать обратно в поезд.
Колобок: Это идея!!! С собой я одежду брать не буду, наберу лучше водки побольше!!! Чтоб весь вагон бухал!!! Весело доедим! Я уже купил моток веревки, три ящика водки и лимон на закусь...Т ак что жди Родная!!!
Ира: Ты там главное это, держись, сразу все три ящика не пей, один оставь на опохмел с утра, а респиратор я куплю, чтобы не впасть в кому от алкогольного угара, встречая тебя со слезой в глазу на перроне
Колобок: Обязательно Родная!!! Жду не до ждусь встречи с тобой!!!
Ира: Пустила слезу умиления.
Колобок: С поезда меня ссадили, благо не успел далеко от Иркутска отьехать. Забрали всю водку и последний лимон... Сейчас обдумываю другие варианты приезда... Как думаешь? Если я полечу на самолете, если выпаду, то вряд-ли смогу себя потом в кучу собрать?
Ира: Ну опять же, есть вариант с веревкой, главное чтобы при выпадании она вокруг шеи не обмоталась... самое, конечно, очевидное, взять с собой парашют, но отчего-то мне кажется, что ты при падении с самолета будешь несколько нетрезв, так что вряд ли сообразишь в полете, что надо дернуть за кольцо... ну а если уж и свалишься на землю, так то тоже ничего, подлатаем, пааадумаешь, одним дефектом больше, одним меньше... в сущности полные пустяки.
Колобок: Ха-ха-ха!!! Расмешила до слез!!! Ну да, если смотреть в общем, то конечно мелочи... Подумаешь выпасть с самолета, с кем не бывает? Вариант идти пешком я сразу отбросил, как безуспешный... А то пока я дойду, то ты уже пять раз за муж выйдешь и разведешься... Что мне делать? Я сегодня разбежался и ебнулся об столб головой, в поисках просветления!!! Просветление не пришло, зато голова немного болит, выпил ведро каких-то таблеток (подозреваю,что просроченных...), уже три часа не слажу с унитаза... Завтра попробую разбежатся посильнее, в поиска просветления (как быстрее тебя увидеть?)...