Цитата: OLEG 75 от Апреля 22, 2013, 07:33:02 amЦитата: Вик-тор от Апреля 22, 2013, 12:40:16 amпривед-распредвал в хорошем состоянии есть еси чо?на 4.3TBI и гидрачи пачем отдаш и сколько их а зачем вам старые гидрачи ? это же кот в мешке. они новые стоят 7000р комплект! недавно себе менял. старые валяються пока в мусорной коробке. если нужны могу даром подарить пока мусор не выкидывал. менял по причине стука на холодную одного или двух. с новыми всё ок !мне на эксперименты нада,было бы не фигово воспользоваться вашим мусором если бы вы зделали милость отправкой гидрачей в пятигорск наложным платежом к примеру
Цитата: Вик-тор от Апреля 22, 2013, 12:40:16 amпривед-распредвал в хорошем состоянии есть еси чо?на 4.3TBI и гидрачи пачем отдаш и сколько их а зачем вам старые гидрачи ? это же кот в мешке. они новые стоят 7000р комплект! недавно себе менял. старые валяються пока в мусорной коробке. если нужны могу даром подарить пока мусор не выкидывал. менял по причине стука на холодную одного или двух. с новыми всё ок !
привед-распредвал в хорошем состоянии есть еси чо?на 4.3TBI и гидрачи пачем отдаш и сколько их