Глушитель, кстати, как? По фото вроде нормальный, когда в руках держишь тоже нестрашный?
Геныч,а нижняя "губа" от переднего бампера осталась? Roll EyesИ закрывашка бокса под домкрат (не штора)? Она серая или бежевая?
через часик буду в гараже
А от зеркал с электроприводом нет запчастей?
Бампер без губы, через часик буду в гараже-сфотаю. Закрывашка без шторы, бежевая.
ЦитироватьПрювет Дядько! Интересны1) Обе петли капота ( ну или только правая - у нас она разбита)2) Сиденья - можно сделать фото? а то непонятно состояние передних3) Корпус печки ( и интересен ценник на всборе)4) Подкапотная лампа с проводами (нужна с разьемом и ответной частью его)5) Глушитель с трубой оконечной (состояние?)6) Концевичок на левую пер. дверь (стоит возле блока предохранителей)7) Кнопки полного привода (на торпеде)С ценами можно в личку.Эх очень интересен кузов с рамой - но до лета мне его никак не забрать. Как у него состояние? Низ и пороги особенноПривет! По порядку:1. Петли на капоте несъемные, ХЗ комплектация такая2. Сиденья: на водительском прожженно пеплом тока увидел, пассажирское на твердую 4-ку. Отдам оба за 2 тыс.3. Корпус печки есть, если интересует корпус радиатора печки, то 500 руб. в сборе с радиатором (оригинал GM) - 2000.4. Подкапотную лампу поставил себе, у мну не было 5. Глушитель - 500 руб. Труба после него гнутая, наверно задом куда-то въехали.6. Концевик есть, 200 руб.7. Кнопки ПП - 500 руб.
Прювет Дядько! Интересны1) Обе петли капота ( ну или только правая - у нас она разбита)2) Сиденья - можно сделать фото? а то непонятно состояние передних3) Корпус печки ( и интересен ценник на всборе)4) Подкапотная лампа с проводами (нужна с разьемом и ответной частью его)5) Глушитель с трубой оконечной (состояние?)6) Концевичок на левую пер. дверь (стоит возле блока предохранителей)7) Кнопки полного привода (на торпеде)С ценами можно в личку.Эх очень интересен кузов с рамой - но до лета мне его никак не забрать. Как у него состояние? Низ и пороги особенно