всем привет, хотел фотку добавит какой у меня кенгурин был еще на НИВЕ , (такой буду делать и на субур) но ничего не получается, видно совсем неграмотный. Сейчас фото на рабочем столе правда уже упрощенного после практически лобового удара с Вольво, вольво убил насмерть? а сам токма колесо оторвало, есть фото еще на фотике если обьясните как попробую перебросить.
Пока попробую объяснить. из трубы нержавейки, по мимо что он закрывал всю морду нукак орбычно + с изгибом повторяя крыло и арку колесную уходил вниз с крепежем к подношке и изкибом в доль крыла. Расчитывали на компе на заводе инженеры и делал станок сам, работяги только сваривали и полировали.
Вообщем в лобовую с бабцом, она на вольво, уварачиваюсь немного у меня 80 у ней наверно не меньше, я ей в саживаю начиная с передней водительской двери и до заднего крыла, бока ней нестало. и отрываю колесо левое (рычага ось) мну лев крыло и немного угол капота и фару. Я проскальзил как на лыже машинки не сцепились даже. Гайцы когда приехали и то сказали что я в рубашке радился и спас меня кенгурин. Я так понимаю что за счет правильного перераспределия удара. Вот вещь была! Сейчас этой фирмы нет уже (точнее станка он пол ляма баксов стоил) Но по анологии буду и на субур ваять летом. Обьясните пошагово как фотки забацать с флешки хотя бы я выложу на днях. Вещь хорошая. и смотрелась отлично и повесу легкая была все морда кг 15 весила. Физика творит чудеса!