выступлю на стороне Marquisа Сначала сравним две машины:
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=6176.270(товарищи!!! у меня истерика сейчас начнется!!! у меня на usb-накопителе весь фото и видеоархив пропал!!
там терабайт фоток и видео был!!! а сейчас один файл с иерогливами и весом никаким:
что делать?
я купил в в 2009 году вот этот аппарат,в этом виде, в таком состоянии, в этом цыганском обвесе
машин жил в Москве, убивали его в Астрахани, потом отогнали снова в Москву и выставили в салоне за 1 250 000
лето 2009 года я ищу машину.
Свой ТрейлБлейзер 2004 я утопил, поменял мотор, прохимчистил, полирнул и продал за 360 000
Своих было 600 000, остальными расчитывал кредитнуться...
Начал искать, были разные варианты, был черный субур 840 с салоном-кабинетом.........
то, что мне нужно!!! офис на колесах!!Но дорого и в Москве, а у меня кредит....
Нашел эту в интернете, машина в Москве, а хозяин в Астрахани, да еще мой однокашник.
Время есть, никуда не спешу, начинаю торговаться:
позвонил, сказал, что случайно наткнулся на обьявление и хочу узнать реальную цену
1 100 000
Говорю, что подумаю и неделю молчу, на машине жены катаюсь....
Звонит сам: ну что?
дОрого
Сколько дашь?
Приезжай, поговорим.
Пока Вовка ехал, я аргументы выдвигал:
1. что стоит в автосалоне уже второй год, а налог и место за стоянку все равно оплачивать прийдется.
2. что деньги живые нужны, а когда нужны, можно и пододвинуться....
3. что я не спешу и что у меня есть потолок, другие цифры обсуждать бессмысленно.
4. и что через пару месяцев машина старее на год будет, и ему все равно прийдется ценник двигать
снова разьехались и через недели договорились за 950 000 р.
Это рынок, господа

Зы по внешнему виду гораздо лучше моей покупки.....
а торговаться никто не запрещал.
этот машин 2005 года, купил в 2009 сентябрь, пробег был 30 000 но это вранье, приборы заменены и косяк с передним приводом, панель уже лезла, панель дверная продырявлена держателем для пистолета, сверху саморезом, где кнопка люка, прикручена пластиковая очечница (напишите правильно, для очков)САМОРЕЗОМ.
на средней стойке тоже дыра от самореза, там градусник висел и барометр.....
вся панель в приклеенных магнитах.... короче, финиш........ 
и тогда небыло 900-х