Автор Тема: обновление!куплю стекло!!! блэйзер!водит боковое  (Прочитано 8098 раз)

Dfone

• Гость
Re: стекла!
« Ответ #15 : Ноября 08, 2012, 01:07:45 pm »
стекла нужны мне!!! Еблэйзер 97 года , заднее на багаж, и заднее боковое правое! срочнооо........
сколько можно создавать темы дублеры?  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Оффлайн gleb23

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #16 : Ноября 08, 2012, 01:10:59 pm »
стекла нужны мне!!! Еблэйзер 97 года , заднее на багаж, и заднее боковое правое! срочнооо........

если тема создана в одном разделе то ее видят все?независимо от раздела в который зашел?

Dfone

• Гость
« Ответ #17 : Ноября 08, 2012, 01:13:07 pm »

если тема создана в одном разделе то ее видят все?независимо от раздела в который зашел?
Все темы видно если нажимать последние сообщения

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #18 : Ноября 08, 2012, 03:38:44 pm »
сбоку от твоей авы, есть две ссылки, на новые сообщения и на ответы на твои. понажимай потренируйся)) все темы показаны в общем списке в порядке поступления, не зависимо от разделов)
....научился?))) а эту тему можешь самостоятельно теперь удалить))) по ссылочке в первом своём сообщении)) и ещё - по ссылке в сроке меню "начало" войдёшь в общий список разделов по форуму, выбери к примеру авторазборки или барахолку и почитай уже имеющиеся темы - и контакты разборов найдёшь и позвонить(написать) конкретному человеку сможешь, а тему о том что тебе нужно - достаточно поместить в раздел "куплю"!
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

• Подполковник Клана
Re: куплю стекла! срочно!блэйзер
« Ответ #19 : Ноября 08, 2012, 04:13:31 pm »
а в чам конкретные отличия наших кузовов , кроме задней двери...
ещё и дверки и крылья отличаются  - у американских - по аркам и дверям более выраженная "отбортовка" - более выдающиеся выпуклые рёбра)) ну это не щитая что морда вообще не такая)) и капот))) а в остальном каркас кузова насколько я понимаю - одинаковый)
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

• Подполковник Клана
« Ответ #20 : Ноября 08, 2012, 04:17:12 pm »
Понятно. Это бразильский кузов.
Боковушку поищу,а вот с задним стеклом...засада.

поищи пожалуйста!!!!! очень нужна нигде нет у нас! уже не знаю куда ехать,звонить,искать!!!с боковушкой засада не меньше чем с задним!!!машина нужна очень очень ,стоит без стекол как ездить, было бы лето еще ладно,но зимой..
боковушку Слава подгонит)) а вот если заднего не найти - а очень нужно - то как вариант вырезать из куска оргстекла самостоятельно и на "четыре болта" типа на первое время)) а потом привыкнешь)) главное снять щётку дворника с поводком)) а то затрёт быстро.

Оффлайн Шизик

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +22/-2
  • Елабузер 2.2 1997. +7 (951) 670-70-09
« Ответ #21 : Ноября 08, 2012, 04:22:41 pm »
а в чам конкретные отличия наших кузовов , кроме задней двери...
ещё и дверки и крылья отличаются  - у американских - по аркам и дверям более выраженная "отбортовка" - более выдающиеся выпуклые рёбра)) ну это не щитая что морда вообще не такая)) и капот))) а в остальном каркас кузова насколько я понимаю - одинаковый)

Ну про рожу то я знаю.... Исудзу Хомбре... а вот про задницу был в полной уверенности, что они идентичны.... :( :( :(
Даже если тебя сожрали, у тебя все равно остается два выхода =)

Оффлайн gleb23

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #22 : Ноября 08, 2012, 06:20:59 pm »
Понятно. Это бразильский кузов.
Боковушку поищу,а вот с задним стеклом...засада.

поищи пожалуйста!!!!! очень нужна нигде нет у нас! уже не знаю куда ехать,звонить,искать!!!с боковушкой засада не меньше чем с задним!!!машина нужна очень очень ,стоит без стекол как ездить, было бы лето еще ладно,но зимой..
боковушку Слава подгонит)) а вот если заднего не найти - а очень нужно - то как вариант вырезать из куска оргстекла самостоятельно и на "четыре болта" типа на первое время)) а потом привыкнешь)) главное снять щётку дворника с поводком)) а то затрёт быстро.
да как бы не охото привыкать к такому)хочу нормальное стекло)

Оффлайн gleb23

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #23 : Ноября 08, 2012, 06:39:08 pm »
сбоку от твоей авы, есть две ссылки, на новые сообщения и на ответы на твои. понажимай потренируйся)) все темы показаны в общем списке в порядке поступления, не зависимо от разделов)
....научился?))) а эту тему можешь самостоятельно теперь удалить))) по ссылочке в первом своём сообщении)) и ещё - по ссылке в сроке меню "начало" войдёшь в общий список разделов по форуму, выбери к примеру авторазборки или барахолку и почитай уже имеющиеся темы - и контакты разборов найдёшь и позвонить(написать) конкретному человеку сможешь, а тему о том что тебе нужно - достаточно поместить в раздел "куплю"!
за тупость сразу извиняюсь,но удалить не подучается,пишет "вы не можете удалять свои сообщения"

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
« Ответ #24 : Ноября 08, 2012, 06:59:09 pm »
ну что так и не дозвонился до продавца в чехове? за 4000 чел отдаёт! задаром почти :afro:!
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Оффлайн gleb23

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #25 : Ноября 08, 2012, 07:47:20 pm »
ну что так и не дозвонился до продавца в чехове? за 4000 чел отдаёт! задаром почти :afro:!
тут подсзхали что стекла отличаются, это стекло со стопаком наверху,короче я так понял что оно от американца,а мне на бразилию надо, оно наврено не подойдет

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #26 : Ноября 08, 2012, 08:30:41 pm »
тогда сорри :-\. мож кому нить из московских сгодиться? цена то хорошая :afro:! такое предложение редкость!

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #27 : Ноября 08, 2012, 09:30:03 pm »
в остальном каркас кузова насколько я понимаю - одинаковый)
Да,каркас кузова абсолютно одинаков кроме проёма двери задка. Рама проёма отличается местами креплений двери задка и замка двери задка.
На американце борт с боковыми замками и стекло верхнее на петлях.
Движение-это жизнь.

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #28 : Ноября 08, 2012, 10:07:28 pm »
тогда вот ещё вариант! вместе с крышкой :)! 5000р. тоже в москве. 8 903 186 87 02 станислав. вроде бразильская :afro:! в идеальном состоянии(не ржавая, не мятая) :afro:!

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #29 : Ноября 08, 2012, 10:44:36 pm »
Ещё одна тема-дублёр и ........ забаню на неделю! >:(
Движение-это жизнь.