Автор Тема: Член  (Прочитано 9340 раз)

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
Re: Член
« Ответ #15 : Октября 27, 2012, 01:05:52 pm »
Я нож увидел только при повторном просмотре, мельком... ракурс неудачный...
по-человечески, я за уазовода... нет оснований не верить...
а то, что мог бы и пропустить тойоту- это личное дело каждого...

по-человечески,да...утомили эти выродки...а по поводу личного дела пропускать или нет,скажу...жопа есть,не пропускай...а если сидишь потом,как чёрт закрывшись и не можешь постоять и отстоять свою правоту там же,то КАКОГО ХЕРА ТЫ КОЗЁЛ ВЫПЕНДРИВАЛСЯ?! пропустил бы! и всё и у всех было нормально...когда не пропускал,пытался доказать,что "мужик"? а потом? мужское кончилось? хотел,чтобы с ним считались? выйди и докажи! сложил бы его и доказал бы! а так,выходит,что из паскудства не пустил и сидел,как мышь...слушал,как его и туда, и сюда ,и мать,и перемать....

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +41/-48
« Ответ #16 : Октября 27, 2012, 01:15:53 pm »
КАКОГО ХЕРА ТЫ КОЗЁЛ ВЫПЕНДРИВАЛСЯ?!
фигасе - "выпендривался". Просто ехать по дороге (не метнувшись резко уступать перед дибилом который решил покататься по газонам) - это теперь называется выпендриваться, значит. будем знать.

также в посте была зафиксирована позиция "кто лучше дерется/имеет больше физической силы - тот и прав по жизни, остальные должны ему уступать, иначе - козлы". Т.е. быть умным но слабым нельзя, лучше быть тупым но сильным. А если ты умный но слабый - пресмыкайся. Не пресмыкаешься - козёл. А если ты женщина то ты козёл изначально ибо слабее по умолчанию.

Это похоже на правильную позицию для общества приматов. Кому нравится жить в обществе приматов - ок. А мы - люди.

Категорически НЕ поддерживаю эту точку зрения.
« Последнее редактирование: Октября 27, 2012, 01:18:02 pm от Boar »
Chevy Suburban '99 GMT400 K2500 L29 (7.4)

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #17 : Октября 27, 2012, 01:18:04 pm »
Да еще и свалил с места ДТП.
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Nikname

• Гость
« Ответ #18 : Октября 27, 2012, 01:27:28 pm »
Ему нужно было на нож прыгнуть? Насмотрелись боевиков где Шварцнейгер с мухобойкой против армии воюет?
Водитель поступил логично! :afro:

Dfone

• Гость
« Ответ #19 : Октября 27, 2012, 01:32:18 pm »
Да еще и свалил с места ДТП.
в случае крайней необходимости

Dfone

• Гость
« Ответ #20 : Октября 27, 2012, 01:36:46 pm »
Я нож увидел только при повторном просмотре, мельком... ракурс неудачный...
по-человечески, я за уазовода... нет оснований не верить...
а то, что мог бы и пропустить тойоту- это личное дело каждого...

по-человечески,да...утомили эти выродки...а по поводу личного дела пропускать или нет,скажу...жопа есть,не пропускай...а если сидишь потом,как чёрт закрывшись и не можешь постоять и отстоять свою правоту там же,то КАКОГО ХЕРА ТЫ КОЗЁЛ ВЫПЕНДРИВАЛСЯ?! пропустил бы! и всё и у всех было нормально...когда не пропускал,пытался доказать,что "мужик"? а потом? мужское кончилось? хотел,чтобы с ним считались? выйди и докажи! сложил бы его и доказал бы! а так,выходит,что из паскудства не пустил и сидел,как мышь...слушал,как его и туда, и сюда ,и мать,и перемать....
Ну ты не прав, 100% =) а вот что делать тем у кого например удар поставлен? всек- а этот окочурился, стоит это того, а?
а помимо ножа, еще и ствол лежит в машине 100 пудов...
ножом правда обращаться не умеет =)))
« Последнее редактирование: Октября 27, 2012, 01:39:03 pm от Dfone (Леха) »

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #21 : Октября 27, 2012, 01:42:52 pm »
Лёш,ну коли не рассчитываешь и не готов дать отпор,будь готов избежать и предотвратить....и тебе,Boar...

Dfone

• Гость
« Ответ #22 : Октября 27, 2012, 01:45:15 pm »
Лёш,ну коли не рассчитываешь и не готов дать отпор,будь готов избежать и предотвратить....и тебе,Boar...
ну а если готов, но перестараешься =) для спортсменов, как знаешь, кулак=холодное оружие =)

Dfone

• Гость
« Ответ #23 : Октября 27, 2012, 01:46:16 pm »
Этих гнид, конечно нужно лопатой по голове и в канаву =)
у нас ты легко сможешь стать крайним, окажется он достал нож, чтоб в зубах поковыряться =)
« Последнее редактирование: Октября 27, 2012, 01:48:41 pm от Dfone (Леха) »

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #24 : Октября 27, 2012, 01:50:50 pm »
короче,я жаловаться и на кого-либо рассчитывать не привык,хотя сам вешу чуть больше 60-и кг...контужен..редко,но бит...знаю одно,лучше выйти сразу и решить на месте,чем терпеть,унижаться и быть униженным....если вы поддерживаете позицию потерпевших,то я нет >:(..... ;)с уважением..и кстати УАЗовод явно не из страха покалечить не вышел..

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #25 : Октября 27, 2012, 01:51:43 pm »
Этих гнид, конечно нужно лопатой по голове и в канаву =)
у нас ты легко сможешь стать крайним, окажется он достал нож, чтоб в зубах поковыряться =)
 :afro:

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #26 : Октября 27, 2012, 01:57:06 pm »
я сам,если вижу идиота летящего непонятно куда,стараюсь пропустить...дабы подобного не происходило...даже на хамство не всегда отвечаю...зависит от настроения и занятости ;)...вообще,стараюсь избежать...ну,а коли не вышло. :happy2: :knuppel2: :mbounce:итд...

Dfone

• Гость
« Ответ #27 : Октября 27, 2012, 02:01:25 pm »
короче,я жаловаться и на кого-либо рассчитывать не привык,хотя сам вешу чуть больше 60-и кг...контужен..редко,но бит...знаю одно,лучше выйти сразу и решить на месте,чем терпеть,унижаться и быть униженным....если вы поддерживаете позицию потерпевших,то я нет >:(..... ;)с уважением..и кстати УАЗовод явно не из страха покалечить не вышел..
ну да не вышел, а нафига? по закону он неправ и должен ответить, дело в другом, что законы у нас не работают и всюду вершит самосуд..
я вот например не знаю как в таких случаях поступать.. жизнь дороже как-то..  был бы огнестрел у населения, он бы сидел и помалкивал в машине, не вылазил, а тут чувствуя свое превосходство, может даже не физическом плане, а то что есть нож, и может ствол..ведет себя королем...

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #28 : Октября 27, 2012, 02:11:03 pm »
Таких мудаков как этот член конечно нужно прикапывать на месте, но водитель УАЗа мог избежать этого инцидента ведь на видео ясно видно что на проезжей части могли поместится и УАЗ и Тойота. И дверь он ему выломал не из за страха , так как ясно слышно что член стучит в окно УАЗа, значит дверь была заперта изнутри. Принципиальность водителя УАЗа похвальна, но коли заварил, то надо идти до конца. С мухой в этом совершенно согласен. Бежав с места ДТП он перечеркнул все плюсы в свою пользу.
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +41/-48
« Ответ #29 : Октября 27, 2012, 02:22:46 pm »
Таких мудаков как этот член конечно нужно прикапывать на месте, но водитель УАЗа мог избежать этого инцидента ведь на видео ясно видно что на проезжей части могли поместится и УАЗ и Тойота.
Если все будут во всем уступать мудакам то ничего хорошего не будет.

И дверь он ему выломал не из за страха , так как ясно слышно что член стучит в окно УАЗа, значит дверь была заперта изнутри.
Именно поэтому мудак пошел за ножом. Чтобы им выбить стекло УАЗа.

Принципиальность водителя УАЗа похвальна, но коли заварил, то надо идти до конца. С мухой в этом совершенно согласен. Бежав с места ДТП он перечеркнул все плюсы в свою пользу.
Угу, ему надо было сидеть и ждать когда маньяк разобьет стекло и полоснет ножом.
Chevy Suburban '99 GMT400 K2500 L29 (7.4)