Поспешишь - людей насмешишь (с)
[/quote]
Еще можно сказать:в лес не ходить-волков боятся, в рот не........ (чего то пошлость полезла), ну и типо: кто не рискует, тот не пьет шампанского!!!
Но последние пол года, что то напрочь отбили у меня желание что то делать для клана, делал ключи, ПРАКТИЧЕСКИ обозвали "барыгой", хотел сэкономить денег при покупке (признаюсь- и для себя), тоже " Счастливыми обладателями, дай Бог, вы станете чуть позже.... "
ЛЮДИ, НУ И КАК ЖИТЬ!?!?!?!???!
Я пришел в это форум с вопросом про лифт машины, ну и куда меня отправили? Вы же первые разы выезжали на покатушки с тросами 5 тон из ашана за 150 рублей на дисках с изолентой на них, вы начали собираться по четвергам, по чьей мысли?
Даже Семен, уже не особо активен здесь.
Короче, что я хочу сказать: тут собралась маленькая кучка (что с одной стороны хорошо) которая устроила междусобойчик (что опять же неплохо). Но вы почитайте эту тему!!! Заголовок очень красноречив!!! Ну какого ....... без извинения в мою тему лезут с 33 резиной, хотя я сам вопрошающему ответил и скинул ссылку НО В ЛИЧКУ, а не в мою тему!!!
P.S. Не судите строго, мне нравятся здешние люди, но некоторых из них п......ство и бравада иногда вгоняет в ступор.
P.S.S. Еще раз извиняюсь, и прошу не судить за грамматические ошибки!