А причем заклепки, да еще и с резьбой ,
Цитата: fulka (Вадим) от Октября 29, 2012, 01:45:40 amА причем заклепки, да еще и с резьбой , идеальное отверстие в кузове нужного размера.... я это имел ввиду..http://www.blindrivet.narod.ru/inserts/
А причем заклепки, да еще и с резьбой , надо в крышу разъем врезать клемм этак на 10, но скорее всего вход на задней стойке надо делать , там плассмас!
Цитата: fulka (Вадим) от Октября 29, 2012, 01:45:40 amА причем заклепки, да еще и с резьбой , надо в крышу разъем врезать клемм этак на 10, но скорее всего вход на задней стойке надо делать , там плассмас!Разъем как у военных радиоэлектронике, 20 контактов в изоляции и на скрутке или болтами крепится 1 минус, поять геморно
Цитата: Евгений 110 от Октября 25, 2012, 11:52:48 amЯ думал себе сделать такой багажник. и даже не думай......выбрось эту бумажку......сотри этот файл.......обратись к TLC80 (через меня может получиться подешевле..... но не уверен....)и ВСЕ!!!"МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ" как в рекламе Газпрома
Я думал себе сделать такой багажник.
А шо за такая краска за 150руб , гуашь в канцтоварах дороже стоит Да и если честно , варить уголки эт совсем колхоз, обратитесь к слесарям - сантехникам они вам за 0.5 на трубогибе согнут если своего нет